有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 菠菜

菠菜

|用户关注度:

周100% 月50%

请问这样一个月能瘦多少斤呀?

提问时间:2011-03-04 17:00:02

这个不好确定的,要看锻炼强度的,这样的方法可以瘦身,但具体一月瘦身多少,不能确定的

回复医生:翁爱花

共1个回答查看>>

嘴反复起泡和拔罐有关系吗

提问时间:2011-03-04 11:51:13

你好,你说得这情况可能是上火的原因,应该不是拔罐导致

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

您好,这样吃是没有问题的,不必担心,在孕期可以多吃蔬菜等

回复医生:陈耀恒

共1个回答查看>>

胆结石病人能吃菠菜吗?吃后会怎么样

提问时间:2011-02-24 16:05:31

要低脂肪饮食,低胆固醇饮食.建议口服熊去氧胆酸或消炎利胆片减轻症状,严重的抗炎治疗和手术治疗.也可以试试溶石疗法,其中治疗的适应证:①胆囊结石直径在2cm以下;②胆囊结石为含钙少的X线能透过的结石;③胆囊管通畅

回复医生:尹书方

共1个回答查看>>

您好,孩子皮疹的情况同饮食关系不大,建议排除过敏或病毒感染所致,皮疹的直观检查比较重要,还是看看医生为宜

回复医生:陈涛

共1个回答查看>>

您好,这种情况多是消化不良导致, 注意饮食清淡,多食蔬果,多喝水,禁辛辣食物,暂少吃鸡蛋,肉食,豆制品,可做些腹部按摩

回复医生:张华

共1个回答查看>>

妈妈吃菠菜,宝宝会拉肚子吗

提问时间:2015-09-13 15:35:03

指导意见:菠菜是很好的菜肴吃是有益无害的,可以继续吃,哺乳期不要认为这也不能吃那也不能吃,恰恰是什么都吃才是更好的,营养素的互补作用就是这个原理。挑食是最不好的。

回复医生:郭夫荣

共2个回答查看>>

胃痛的时候什么菜不能吃

提问时间:2011-02-20 12:19:16

你的胃痛可能是胃炎,或胃溃疡,一般均由幽门螺旋菌所引起。我建议你去三级医院消化内科就诊,查胃镜及幽门螺旋菌,明确诊断后及时彻底治疗。不能耽误!

回复医生:刘楠

共1个回答查看>>

请问 地图舌 有害处吗

提问时间:2011-02-11 19:31:22

你好,请问有没有什么症状?如果并没有感染、疼痛等现象一般问题不大的。

回复医生:黄红远

共1个回答查看>>

吃木耳、紫菜、菠菜汤茬怀吗

提问时间:2011-02-07 17:15:12

你好,一般没有什么影响的,无需太担心的。

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

你知道吗?

吃菠菜舌头发涩

食用菠菜舌涩,可由菠菜生理因素或病理因素引起。1、生理因素:菠菜含一[详细]

红菠菜的功效与作用

菠菜的功效与作用较多,适当吃菠菜能够一定程度上补充营养、润肠通便等[详细]

野菠菜的功效与作用

野菠菜具有清热解毒和杀虫止痒的功效和作用。野菠菜的味道苦,性寒,对[详细]