有问必答

搜索答案

有问必答 > 精神科 > 幻想

幻想

|用户关注度:

周57% 月4%

人生啊~好无聊~

提问时间:2011-03-30 12:45:02

3年了~我在家呆了3年好无聊又不愿意工作就算去了也不超过1星期,觉得好无聊~我也想找点事情做,但是提不起劲~~啊有办法帮我下~骂我的就走吧~ 我是个好战份子~现在没有战争好无聊~ 我非常懒的,基本上每天晚上

回复医生:XYWY Pro 1

共1个回答查看>>

无聊的时做些什么呢?

提问时间:2011-03-30 12:20:01

每个人的想法都不同的吗 ?各有各的爱好 ,不可以一概而论,我无聊的时脑子里就去想些不可能实现的东西 给我一个幻想了

共1个回答查看>>

您好!男性长期过度手淫会导致前列腺炎、早泄、勃起功能障碍、精囊炎、尿道炎甚至不育,并且手淫一旦成瘾就很难戒除,其对心理上的危害也是不容忽视的,比如它可以让人精神萎靡、意志薄弱等,还会影响人的智力。因

回复医生:任朝笛

共2个回答查看>>

你好,从你谈到的这情况来看这可能是存在脑部疾病,应该做头颅CT检查

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

感觉没事了 能减少服用奥氮平吗

提问时间:2011-03-29 18:23:46

头晕的原因很多,休息不好,精神紧张,也容易引起头晕.还有其他如:颅脑疾病,心血管疾病,美尼尔氏综合症(5官科--耳)等,都能引发头晕. 建议:注意休息,必要时到医院作一次,全面检查.

回复医生:李晓静

共1个回答查看>>

求教心理问题啊sos

提问时间:2011-03-29 17:00:02

由于过多看动漫,我是个幻想主义者,我害怕一些想不太通的问题,基本上是我想出来的,并不是我受过什么阴影,我相信一切均会有可能的1.我怕晚上睡觉中有什么人从窗子进来,打开我的大脑,偷取我脑汁,把我变笨了。

共1个回答查看>>

女性产生幻想心慌是为什么

提问时间:2011-03-29 05:13:33

病情分析:女性产生幻想心慌,这是出现了精神失常,幻想是清纯型精神分裂症的典型表现。建议去精神科诊治。

回复医生:朱连科

共1个回答查看>>

作为家人我该如何帮助我 爸爸....

提问时间:2011-03-28 23:48:15

神经衰弱并不可怕,不用担心,治疗首先要明确病因,之前是不是有贫血,或者胃炎之类的,有原发病先治疗原发病,然后口服些调节神经的药物,我建议你去医院检查一下,这样好明确诊断,正确治疗

回复医生:李晓静

共1个回答查看>>

关于爱幻想怎么办的问题

提问时间:2011-03-28 19:34:47

病情分析:你好,年轻人都是这个样子的,不代表就一定是心理疾病,除非你确实感觉到了影响到了你的学习,工作,和周围人的关系等等,有着影响的话,那么就需要好好调节一下了。 意见建议:幻想一般都是发生在人比

回复医生:张鹏涛

共2个回答查看>>

你知道吗?

喜欢幻想是病吗

幻想并不一定是一种疾病,如果仅是想象力丰富,幻想并不是一种疾病,但[详细]

幻想症怎么克服,可用药物治疗

幻想症的治疗通常包括药物治疗和心理治疗等多种方法。1.药物治疗:药物[详细]

强迫型幻想症

强迫幻想症是强迫性神经症的一种表现形式,其特点是患者会经历反复出现[详细]