有问必答

搜索答案

有问必答 > 精神科 > 幻想

幻想

|用户关注度:

周57% 月4%

我从小喜欢幻

提问时间:2011-04-13 22:57:53

病情分析:有可能是幻想症,最好是到医院进行治疗。祝你健康。 意见建议:

回复医生:马林平

共1个回答查看>>

您好,根据你的描述来说,有焦虑症的症状,表现为,它是无缘无故的、没有明确对象和内容的焦急、紧张和恐惧,它是指向未来,似乎某些威胁即将来临,但是病人自己说不出究竟存在何种威胁或危险;建议及时进行治疗。

回复医生:王军

共1个回答查看>>

神经衰弱有哪些症状??怎么治疗??

提问时间:2011-04-13 11:17:22

病情分析:你好,神经衰弱的症状有记忆力低下,失眠,多梦,头痛等,你这可能是神经衰弱的表现 意见建议: 建议可以采用此方法试试:浮小麦50克,甘草24克,大枣20克,酸枣仁30克,混合。水煎服,每天一次

回复医生:仇继玺

共1个回答查看>>

你好,不能排除尿道炎或者淋病引起的,需要进一步化验分泌物和尿常规确诊。

回复医生:宋西振

共1个回答查看>>

我心理生病了么?

提问时间:2011-04-12 20:00:05

您好,根据你的描述来说,有焦虑症的倾向,它表现为无缘无故的、没有明确对象和内容的焦急、紧张和恐惧;指向未来,似乎某些威胁即将来临,但是病人自己说不出究竟存在何种威胁或危险;治疗焦虑症最常用的药物为苯

共1个回答查看>>

救救我吧~~~~~上帝呀!

提问时间:2011-04-12 09:00:10

病情分析:你的情况与亚健康有关,世界卫生组织指出,健康不仅免于疾病和虚弱,而且要保持身体上,精神上和社会适应方面的完整状态,亚健康是指机体虽无明显的疾病,却表现出活力的下降,适应能力不同程度的减退的

回复医生:任朝敏

共1个回答查看>>

完了,我怀疑我得忧郁症了。

提问时间:2011-04-11 20:00:10

您好,你这是因为看到消极的消息的影响,你要保持良好的心态,不要回忆不愉快的事情,减少自己的压力,转移注意力,做自己感兴趣的事情。不要太担心了,慢慢调整。

共1个回答查看>>

逃避现实却感到空虚寂寞!

提问时间:2011-04-11 13:25:01

为何现在的我会感到非常空虚?不太清楚何时,我开始放纵我,短短的一年,从期待的好学生沦落为不折不扣的烂人一个!我发现我的价值观人生观变了,我不在期待以后的生活而努力,我变的只享受现在的时间而活着,我没什么理

回复医生:XYWY Pro 1

共1个回答查看>>

疾病不易治愈且容易复发的主要原因是没有去除心理因素,药物只是控制了疾病的某些症状,当遇到社会心理因素的刺激时又可能复发,因此建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑

回复医生:宋西振

共1个回答查看>>

你知道吗?

喜欢幻想是病吗

幻想并不一定是一种疾病,如果仅是想象力丰富,幻想并不是一种疾病,但[详细]

幻想症怎么克服,可用药物治疗

幻想症的治疗通常包括药物治疗和心理治疗等多种方法。1.药物治疗:药物[详细]

强迫型幻想症

强迫幻想症是强迫性神经症的一种表现形式,其特点是患者会经历反复出现[详细]