有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 禁欲

禁欲

|用户关注度:

周33% 月10%

SQA-V精液检验报告单项目

提问时间:2009-05-25 19:29:18

你好,与药物有一定关系,但这种情况不一定就是药物引起的,精液质量明显不行,女的没事,吃点中药,一调理即可。

回复医生:任群超

共1个回答查看>>

朋友你好,排卵期以前男性禁欲7天就可以了,欢迎咨询祝你健康好运

回复医生:薛仕敬

共2个回答查看>>

禁欲十天呢

提问时间:2009-05-18 18:58:57

你好这位朋友,从优生优育的角度来讲,在生育前应该禁欲一段时间的。

回复医生:周凹

共1个回答查看>>

前列腺检查前需要禁欲吗

提问时间:2009-05-15 10:06:33

你好!做专业的男科检查前,做好禁欲3——5天,生活规律,及时到正规的医院就诊,针对性检查治疗,祝你健康! 13

回复医生:石孝民

共2个回答查看>>

我想要孩子。

提问时间:2009-05-11 18:23:13

你先不要着急,首先建议男女双方禁欲三到5天,在排卵期同房试试,男上女下姿势,并且每次同房之后性生活后不要急于拔出阴茎,女方臀部下垫个枕头也可以增加受孕的机率.性生活过于频繁也可能影响受孕的。

回复医生:乔平

共1个回答查看>>

手淫能引起不射精吗?急。。。

提问时间:2009-05-11 16:18:03

不射精症如果是精神因素引起的,最重要的是消除各种心理障碍,学习性知识,建立正常射精的信心。女方也要配合,注意性生活的姿势和方法,使能受到更多的性刺激,使双方性兴奋加强。同时用性幻想的方法可以分散紧张

回复医生:

共1个回答查看>>

你知道吗?

补肾期间需要禁欲吗

补肾期间一般不需要禁欲。肾虚主要体现在性功能方面,如:腰酸背冷、下[详细]

女人禁欲对身体有害吗

禁欲对女性身体的影响是一个有争议的话题。在某些情况下,禁欲可能会导[详细]

禁欲后得了附睾炎怎么治疗

禁欲后得了附睾炎,应该尽快就医,根据医生的建议进行治疗。通常,附睾[详细]