有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 胫骨内髁骨软骨病

胫骨内髁骨软骨病

|用户关注度:

周0% 月0%
胫骨内髁骨软骨病,又称胫骨内翻或Blount病。是指胫骨内髁软骨发育不良而产生的膝内翻畸形。查看详细

胫骨内髁骨软骨病需要做哪些检查

提问时间:2009-05-14 04:32:01

本病的辅助检查方法主要是X线检查,X线表现为:受累侧小腿向内弯曲,呈膝内翻畸形,胫骨内髁增大,其上方关节面向内、下、后方倾斜。邻近骨骺的干骺端内侧部分也向内侧扩展,且可出现斑点状密度不均匀或不规则

回复医生:XYWY Pro 1

共1个回答查看>>

胫骨内髁骨软骨病如何预防

提问时间:2009-05-11 15:15:01

我叫韩建信,今年39岁,江苏扬州市宝应县望直港镇人,因为以前太不注意保护自已的身体,2006年那年我患上了类风湿性关节炎,可把我整苦了,我的生活和工作受到了严重的影响。关节疼痛很厉害。早上起床或休息较长时

回复医生:

共1个回答查看>>

什么是胫骨内髁骨软骨病

提问时间:2009-05-09 02:02:01

我叫韩建信,今年39岁,江苏扬州市宝应县望直港镇人,因为以前太不注意保护自已的身体,2006年那年我患上了类风湿性关节炎,可把我整苦了,我的生活和工作受到了严重的影响。关节疼痛很厉害。早上起床或休息较长时

回复医生:

共2个回答查看>>

回复医生:

共2个回答查看>>

胫骨内髁骨软骨病请问传染吗

提问时间:2009-05-03 22:54:01

回复医生:

共2个回答查看>>

胫骨内髁骨软骨病都有什么症状

提问时间:2009-05-01 09:39:01

回复医生:

共个回答查看>>

胫骨内髁骨软骨病能治好吗

提问时间:2009-04-28 20:26:02

回复医生:

共1个回答查看>>

胫骨内髁骨软骨病吃什么药

提问时间:2009-04-26 07:11:01

回复医生:

共2个回答查看>>

胫骨内髁骨软骨病得了这病怎么治疗

提问时间:2009-04-23 17:52:02

回复医生:

共2个回答查看>>

疾病问答

髌骨骨软骨病

髌骨骨软骨病

本病又称Sinding-Larsen病,由Sindi[详细]

跟骨骨骺骨软骨病

跟骨骨骺骨软骨病

本病又称Sever病或Haglund病,由Hag[详细]

少年性椎体骨软骨病

少年性椎体骨软骨病

少年性椎体骨软骨病,又称Scheuerma[详细]