有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 吗替麦考酚酯胶囊

吗替麦考酚酯胶囊

|用户关注度:

周0% 月67%

一月前体检。尿蛋白2+,隐血3+,肌酐1

提问时间:2016-12-02 08:53:32

避免劳累感染,低盐低脂优质适量蛋白饮食,避免使用肾毒性药物,肾活检结果有无新月体形成,建议完善24小时尿蛋白定量测定,血压高要积极控制血压,无禁忌可口服ACEI类药物辅助降尿蛋白,医师指导下规律应用激素,

回复医生:赵锐

共3个回答查看>>

可以保守治疗吗

提问时间:2016-10-22 18:35:21

病情分析:你好早中期可以没有什么不适,或仅有腹胀腹痛等,随着时间的进展,可以出现腹部进行性增大的肿块,及肿块压迫症状,可以通过B超确诊。你的情况是没有什么异常医生说有囊肿说明还没有引起症状。意见建议:

回复医生:王海红

共6个回答查看>>

肾移植术后肌酐升高怎么办

提问时间:2016-10-07 23:21:31

你的情况做肾移植后。。需要进行肾内科做相关治疗的。

回复医生:施忠林

共2个回答查看>>

用什么药治疗?

提问时间:2016-09-22 12:36:00

非典型膜性肾病,明确病因后,对病因积极控制,建议结合相关指标肾内科系统诊治,可以口服黄葵等药物辅助降尿蛋白,肾内科系统诊治

回复医生:赵锐

共1个回答查看>>

吃的吗替麦考酚酯胶囊报销吗

提问时间:2016-09-13 11:22:15

指导意见:如果用了四五年激素都没有治好病,就不要再继续服用了,激素的副作用比较大,可以改用其它治疗方案

回复医生:姜永平

共4个回答查看>>

孙医生帮我看看是不是方案需要调整?

提问时间:2016-09-12 18:27:03

你好,如果你的总蛋白下降白带白下降,你应该去医院做进一步的检查看看是什么原因引起的

回复医生:王新霞

共3个回答查看>>

术后所需设备,药品

提问时间:2016-09-05 08:46:26

这种情况下建议电话联系医院的心脏外科询问。

回复医生:黄兰芝

共2个回答查看>>

治疗干燥综合症

提问时间:2016-09-01 21:26:11

你好,你的这种情况最好携带全部的病历资料直接面诊

回复医生:成雪

共2个回答查看>>

干燥综合症怎么治疗

提问时间:2016-09-01 18:40:11

你好,你的这种情况最好携带全部的病历资料直接面诊,不了解病情,无法给予具体方案

回复医生:成雪

共2个回答查看>>

系统性红斑疮复发严重肾功能衰竭

提问时间:2016-08-24 09:02:04

目前得这种情况不建议自行调整治疗方案,尽量住院治疗。

回复医生:汪磊

共2个回答查看>>

你知道吗?

肾炎为何吃骁悉

因为对于使用普通的药物无效或者是单独使用激素无效,对于有一些类型的[详细]

患者已住你科59床,用激素8个月,

问题分析:您好,根据描述,是有右侧肢体神经功能异常,恢复缓慢。指导[详细]

女性不孕会痛吗

这个情况不一定的,需要注意不要盲目用药,根据你的情况在医生指导下治[详细]