有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 马来酸噻吗洛尔滴眼液

马来酸噻吗洛尔滴眼液

|用户关注度:

周0% 月0%

出生5天脚面出现淡红色的斑40

提问时间:2016-06-06 09:55:53

你好!宝宝皮肤疾病非常多种多样症状。|#|任何治疗方法一定到正规人民医院皮肤科医生检查指导非常重要。

回复医生:聂小娟

共2个回答查看>>

眼睛珠子疼,眼皮涩,眼睛非常模

提问时间:2016-05-31 13:49:19

指导意见:你好,噻吗洛尔属于降眼压药物,用于青光眼,不建议盲目使用,最好到医院详细检查后再用药。

回复医生:夏芳

共1个回答查看>>

指导意见:这种情况会有一定影响。建议注意用眼习惯。多注意休息,同时针对高眼压问题及时对症治疗

回复医生:付庆东

共1个回答查看>>

马来酸噻吗洛尔滴眼液对宝宝浅层

提问时间:2016-05-22 10:36:00

你好 这个对那个血管瘤并没有太大的作用 不良影响倒也没有什么

回复医生:程先祥

共1个回答查看>>

宝宝有g6pd缺乏可以用马来酸

提问时间:2016-05-11 12:16:55

指导意见:建议去医院让医生看一下能不能吃,祝宝宝健康。

回复医生:陈书征

共2个回答查看>>

您好:我女儿是两个月的时候发现

提问时间:2016-05-09 21:13:24

病情分析:血管瘤是由血管组织发生的肿瘤。属于良性,生长缓慢,很少恶变。有些血管瘤生长先快、后慢、甚至会自行消失。并发症有溃疡、出血、感染、重要器官功能损害。意见建议:血管或脉管畸形的治疗应根据病损类

回复医生:王亚飞

共3个回答查看>>

病情分析:你好,白内障的患者,主要是视力逐渐模糊和丧失的现象。意见建议:意见和建议:建议到正规医院的眼科认真仔细检查一下,进一步明确情况,才能采取合理的措施

回复医生:韩贤奎

共4个回答查看>>

病情分析:白内障是眼内晶状体代谢紊乱,导致晶状体蛋白质变性而发生混浊,多见40岁以后的人,随着年龄增加而加重。和遗传、内分泌及代谢等原因有关。意见建议:你好,建议你可以滴一眼液,服用中成药障眼明片.一旦

回复医生:韩贤奎

共4个回答查看>>

病情分析:血管瘤不光是发生在血管里面,有可能发生在身体的淋巴管管壁,还有可能发生在身体血管或者是淋巴管周围的一些组织,当血管瘤发生之后会形成细胞增生,一般情况下大多数血管瘤都是良性的细胞增生,或者是

回复医生:王亚飞

共5个回答查看>>

问题分析:治疗血管瘤应考虑血管瘤类型、位置,以及患者的年龄等因素。目前的治疗方法有外科切除、放射治疗、低温治疗、激光治疗、硬化剂注射等,一般采用综合疗法。意见建议:建议放射治疗效果尚不能肯定,且有致

回复医生:张建平

共1个回答查看>>

你知道吗?

马来酸噻吗洛尔滴眼液治疗血管瘤

血管瘤在临床上最常见的有草莓状血管瘤、鲜红斑痣和海绵状血管瘤。马来[详细]

马来酸噻吗洛尔滴眼液

这是治疗青光眼的一种眼药,作用是减少房水的生成,从而起到降低眼压的[详细]

马来酸噻吗洛尔滴眼液的作用是什么

马来酸噻吗洛尔滴眼液是肾上腺素能受体阻断剂,可以治疗许多眼病,如原[详细]