有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 哺乳

哺乳

|用户关注度:

周5% 月68%

我用这种药可以吗

提问时间:2008-12-16 15:56:31

你好 医生知道用什么药的,放心吧,你可以放心接受治疗呀 祝你健康

回复医生:王伟

共1个回答查看>>

哺乳期得了寻麻疹怎麽办

提问时间:2008-12-16 15:38:41

你好1可以使用抗过敏药物和补血药物及中药治疗,

回复医生:王立群

共1个回答查看>>

回奶!

提问时间:2008-12-16 12:38:54

你好 你所说的方法都是可行的,放心吧用麦芽回奶效果很好地呀 祝你健康

共1个回答查看>>

食道梗塞

提问时间:2008-12-16 12:38:52

如果做过胃镜了,那么如果是可信的医院,您大可放心您的食管是没有长肿瘤或是有炎症的。对于食管的哽咽感可能有一下两点原因。1.最近有生活工作紧张,或是与人生气,情绪不好的影响。或是工作太轻松,总是不由自主

共1个回答查看>>

宝宝乳头突然脱落

提问时间:2008-12-15 14:35:36

你好,可能是乳头内陷, 建议你可以经常向外牵拉。

回复医生:沈守赋

共1个回答查看>>

你好,你说的这种情况通过我们的分析认为可能是炎症造成的,可以每次洗净擦干后摸红霉素药膏就可以的。如果有什么不清楚地欢迎你继续提问。我会关注你的问题的。

回复医生:范增军

共1个回答查看>>

乳头,我现在在哺乳期..

提问时间:2008-12-15 13:00:46

你好!你目前的情况考虑是乳汁淤积,建议使用热毛巾湿敷一下.

回复医生:李永

共1个回答查看>>

胃痛!,在医院检..

提问时间:2008-12-15 12:39:15

胃痉挛本身是一种症状,不是疾病,胃痉挛是以歇斯底里、神经性的腹部及胸部激痛。

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

你知道吗?

输液后可以哺乳吗

输液后可不可以哺乳,要看注射的药物而定,用药时需遵医嘱。如果是青霉[详细]

除了橄榄球哺乳姿势,你还需要了

母乳喂养的姿势有很多种,有坐姿,也有卧姿,其基本原理是,孕妇不会因[详细]

哺乳枕有必要买吗

哺乳枕一般有必要买。女性在怀孕后,在激素的影响下,韧带出现松弛,肌[详细]