有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 同性恋

同性恋

|用户关注度:

周133% 月21%

我是男生,想变成女生,但不变性

提问时间:2018-09-19 23:31:40

问题分析:估计你妈妈,一时半会儿是不能够接受,你这种心态的。指导建议:你的心态是可以理解的,不过你,父母的心态,你也要理解。可以通过多和他沟通,看能不能,改善她的态度,不过你也可以想,尝试着,改变一

回复医生:焦文君

共1个回答查看>>

我是个同性恋者,别人的男人插我

提问时间:2018-09-19 12:54:35

问题分析:你好,根据描述,男性是不会怀孕的。所以你说的情况是不会怀孕的。指导建议:你好,根据你说的情况,是不会怀孕的,祝身体健康。

回复医生:王梅萍

共1个回答查看>>

问题分析:你好,这样的话那说明你也有同性恋的倾向的,最好还是避免比较好指导建议:建议趁自己还不是同性恋的时候远离这些朋友,除非你也想变成同性恋,不是说同性恋不好,但是最好还是做一个健康的性取向更好

回复医生:孙传利

共1个回答查看>>

爱德华个性偏好检测,请帮我分析下

提问时间:2018-08-24 11:22:28

问题分析:这个检查结果并不能说明患者是同性恋,关于性取向,你可以与对方直接交流指导建议:建议多沟通,必要时于精神科就诊,进行进一步的检查,如有问题,可进行针对性的治疗

回复医生:肖攀攀

共1个回答查看>>

怀疑老公是GAY,麻烦帮我看下检测结果

提问时间:2018-08-23 23:39:23

问题分析:您好,根据您描述情况,任何事没有绝对性,这一份检查报告,也不能决定是不是同性恋患者。指导建议:建议您多关注您的老公,与他沟通交流,发挥人格魅力,即使有那方面倾向,也可能恢复。何况还不是确定

回复医生:高玉梅

共1个回答查看>>

本人女,我谈过两个男朋友,并且

提问时间:2018-08-18 18:14:41

问题分析:你好,我不是同性恋,只是看了同性恋的文章有感而发,你不喜欢女生吧!指导建议:再说你都谈了两三个男朋友,说明你是喜欢男生的,不要担心

回复医生:牟秀霞

共1个回答查看>>

老公出差的时候,我老是喜欢和我闺...

提问时间:2018-08-16 12:38:50

问题分析:你好,你喜欢你闺蜜吗?除了性欲方面还有别的感情吗?指导建议:如果没有感情只是有性欲,应该好长时间没性欲吧?

回复医生:牟秀霞

共1个回答查看>>

老公出差的时候,我老是喜欢和我闺...

提问时间:2018-08-16 12:34:23

问题分析:根据你描述的情况,这种做法从严格意义上来说是不对的。有双性指导建议:建议你改变自己的生活习惯。健康的心态面对生活。

回复医生:高玉梅

共1个回答查看>>

找个心理医生

提问时间:2018-08-08 18:24:05

问题分析:你好,这种情况考虑是性扭曲的表现,积极进行调理治疗的。指导建议:建议保持良好的心态。正确对待异性和同性的。目前最好到正规的医院心理科找专业的医生看一下,积极进行心理疏导治疗。注意观察疗效的

回复医生:唐士龙

共1个回答查看>>

怎么能判断自己是双性恋人?

提问时间:2018-08-04 07:24:18

问题分析:这个比较难,双性恋的定义:是指一种对两种性别的社会成员都会产生爱慕或性冲动为特征的性倾向(或性取向、性指向)。指导建议:双性恋是指欲望与自我认同,而并不一定是指行为。所以说双性恋是思想范畴

回复医生:张建平

共1个回答查看>>

你知道吗?

艾滋病同性恋传播吗

艾滋病的主要传播途径为性接触传播、血液传播、母婴传播等。目前统计经[详细]

艾滋病和同性恋有什么关系

男-男同性恋为艾滋病毒感染的高危人群。性接触传播是HIV的主要传播途径[详细]

双性恋是双向情感障碍吗

双性恋不是双向情感障碍。双向情感障碍,是一种精神性的疾病。双相情感[详细]