有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 男朋友

男朋友

|用户关注度:

周2% 月89%

是否会怀孕

提问时间:2018-09-24 15:54:44

回复医生:

共个回答查看>>

同房压到肚子会留胎记吗

提问时间:2018-09-24 06:28:56

问题分析:现在怀孕35周了,咨询问题同房时压肚子会留胎记吗?指导建议:怀孕晚期不建议同房了,以免引起炎症或者是胎膜早破,但是不会留胎记的

回复医生:陈静

共1个回答查看>>

我和我男朋友谈了很多年了,

提问时间:2018-09-24 00:47:56

回复医生:

共个回答查看>>

我和我男朋友谈了很多年了,

提问时间:2018-09-24 00:46:38

回复医生:

共个回答查看>>

和男朋友接吻时,他吧我抱在他大

提问时间:2018-09-23 23:38:25

回复医生:

共个回答查看>>

男友射在我小腹下面了,有一点流

提问时间:2018-09-23 20:42:11

问题分析:您好了像您说的这种情况您们在此时进行上面的性行为一般术不会怀孕的。因为此时一般在安全期、。指导建议:为了避免意外妊娠,建议在排卵期内进行性生活时正确应用避孕药具,但是不能把紧急避孕药物作为

回复医生:杨永革

共1个回答查看>>

男友射在我小腹下面了。有一点流

提问时间:2018-09-23 20:40:49

回复医生:

共个回答查看>>

我男朋友隔着裤子顶我,我们都穿

提问时间:2018-09-23 19:58:06

问题分析:你好,根据您所描述,目前的这种情况下考虑是绝对不会导致受孕。指导建议:只有在女性排卵高峰期,有实质性的性生活,才会有受孕可能。建议可以多注意观察

回复医生:贾锐

共1个回答查看>>

帮男朋友用手解决了,然后射在我

提问时间:2018-09-23 18:46:16

问题分析:您好,像您说的这种情况您们的行为一般不会怀孕。指导建议:为了身心健康及避免意外妊娠,建议不进行婚前性生活或在排卵期内进行性生活时正确应用避孕药具。

回复医生:杨永革

共1个回答查看>>

医生,你好,和男朋友发生关系没

提问时间:2018-09-23 17:17:37

问题分析:你好亲,象你这种情况。我想先请问一下,你具体上次约定的时间还有这是我的时间,我想对你的怀孕几率进行一下分析。指导建议:一般早孕试纸是在7到10天后进行检测,希望我的回复对你有帮助,请对我的回复

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

你知道吗?

同房压到肚子会留胎记吗

问题分析:现在怀孕35周了,咨询问题同房时压肚子会留胎记吗?指导建议[详细]

男友射在我小腹下面了,有一点流

问题分析:您好了像您说的这种情况您们在此时进行上面的性行为一般术不[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问