有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 手抖

手抖

|用户关注度:

周52% 月2%

你好,首先是做个脑电图,需要你的详细的资料,以便给你更多的帮助

回复医生:许济川

共1个回答查看>>

建议检查是否是甲亢和帕金森综合征,脑梗塞后遗症,脱髓鞘改变等疾病的可能,另外如果经常大量饮酒也会导致的啊。

回复医生:乔平

共1个回答查看>>

看看我这个是抽动症吗医生

提问时间:2009-03-12 15:53:12

你好这个情况考虑是脑部病变或者是抽动症建议你到大型医院进一步检查

回复医生:汤浩医师

共1个回答查看>>

我朋友右手抖了几年了,查不出原因

提问时间:2009-03-12 08:44:30

手抖,医学上称为震颤。它仅是一个症状,是指身体的一部分或全部表现为不随意的有节律性的颤动,临床上分为:静止性震颤、运动性震颤、姿势性震颤、回跳性震颤及震动性震颤等。震颤虽然表现为手的抖动,但其病根多

回复医生:李莉

共1个回答查看>>

我朋友右手抖了几年了,查不出原因

提问时间:2009-03-12 08:44:30

手抖,医学上称为震颤。它仅是一个症状,是指身体的一部分或全部表现为不随意的有节律性的颤动,临床上分为:静止性震颤、运动性震颤、姿势性震颤、回跳性震颤及震动性震颤等。震颤虽然表现为手的抖动,但其病根多

回复医生:李莉

共1个回答查看>>

手抖和嘴唇抖

提问时间:2009-03-12 00:17:23

建议检查是否是 帕金森综合征,脑梗塞后遗症,脱髓鞘改变等疾病的可能,另外如果经常大量饮酒也会导致的啊。

回复医生:刘业娟

共2个回答查看>>

这是甲亢吗?

提问时间:2009-03-11 21:54:33

单凭你描述的表现,是不能诊断为甲亢的。可以完善甲功检查。

回复医生:陈万泓

共1个回答查看>>

你知道吗?

手抖出汗是什么原因

手抖出汗也有可能是过度劳累、低血糖等原因引起的。1、过度劳累:当患者[详细]

颈椎不好会引起手抖吗

颈椎不佳可导致手抖,但是症状表现会因疾病轻重而异,诊断明确后需采取[详细]

怎么克服写字手抖

写字手抖可选择一般治疗、药物治疗等方式进行治疗。1、一般治疗:患者可[详细]