有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 疲劳

疲劳

|用户关注度:

周1% 月77%

请医生帮帮我!我得的是什么病啊!

提问时间:2008-11-19 20:16:32

你好!与你的心里因素有影响,注意调整心态和服用谷维素和维生素B1及甲钴胺等。

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

经常感冒如何治疗

提问时间:2008-11-19 19:45:41

经常感冒的防治 经常感冒的防治包括预防和治疗两个方面。 在预防方面首先要做好日常生活起居等方面的工作: 1、保持室内空气新鲜,温度适宜。尤其是空调房的温度,冬季不宜高于26度,

回复医生:

共1个回答查看>>

希望医生给诊断和用药

提问时间:2008-11-19 19:44:23

你好:这种情况只能到医院明确诊断,有的是由于角膜炎引起的。有什么问题,可以继续提问。

回复医生:项凤丹

共1个回答查看>>

你好:可以用一些缓解疲劳的眼药水。有什么问题,可以继续提问。

回复医生:项凤丹

共1个回答查看>>

颈部脚疼

提问时间:2008-11-19 13:05:48

这情况可考虑吃些颈复康颗粒或壮骨关节丸来治疗的。

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

什么原因,您好!我从事体..

提问时间:2008-11-19 12:27:00

你好,根据问题和情况考虑可能是肾阴虚的问题,建议最好检查肾功能看看,确诊后积极对症治疗。

回复医生:孔令臣

共1个回答查看>>

爬山回来右膝盖关节痛咋办?

提问时间:2008-11-19 12:09:16

你好!这个情况考虑是关节损伤!建议你还是及时找医生检查一下看看具体情况如何!才好确定下一步诊疗!

回复医生:刘东保

共1个回答查看>>

乙肝大三阳能从事体育训练吗?

提问时间:2008-11-19 02:36:20

你好朋友这和大三阳有关系的,应该注意检查,这个疾病可以采取药物进行控制的

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

我这到底是什么病啊!请医生帮帮我!

提问时间:2008-11-18 21:15:53

你好!有可能是面神经炎或瘫痪,及时到医院神经内科诊治。

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

你好 根据你的描述 你可能是中耳炎引起的 你的情况建议你去医院检查及治疗

回复医生:王少华

共1个回答查看>>

你知道吗?

最近身体疲劳食欲差,吃护肝片有

身体疲惫、食欲减退可能与肝脏问题有关,日常还需重视养肝护肝。通常可[详细]

按摩什么穴位可以缓解眼睛疲劳

按摩一些穴位可以缓解眼睛疲劳和舒缓眼部不适。以下是几个常见的穴位:[详细]

泡脚消除疲劳方法

在减肥期间,如果体重秤上的数字没有明显下降,可能是由于以下一些原因[详细]