有问必答

搜索答案

有问必答 > 传染科 > 小三阳

小三阳

|用户关注度:

周2% 月86%

问题分析:乙肝大三阳,肝功能正常,没有肝硬化的不需要治疗。指导建议:平时注意休息,不能劳累,不能喝酒,定期复查。免疫力强的有可能大三阳变成小三阳,有一小部分人能转阴。

回复医生:李亚勤

共1个回答查看>>

回复医生:

共个回答查看>>

我想知道这个化验单是什么结果

提问时间:2018-05-25 20:07:23

问题分析:乙肝五项表面抗原,e抗原和核心抗体阳性是大三阳。指导建议:需要查乙肝DNA,肝功能和肝脏B超了解病情。有检查结果发过来我帮你看看。有问题可以追问。

共1个回答查看>>

你好我的病传染性大吗是小三阳还

提问时间:2018-05-25 16:46:41

问题分析:你好,是大三阳还是小三阳?需要把化验乙肝五项的结果发过来我看看,大三阳传染性比较大,小三阳传染性比较小。指导建议:乙肝没有办法完全治愈,需要化验一下乙肝病毒量的情况,如果乙肝病毒量比较多,

回复医生:周恒

共1个回答查看>>

乙肝检查,帮看下彩超结果。

提问时间:2018-05-25 15:28:36

问题分析:你好,你这个情况下是有点脂肪肝的情况的,不需要过于担心的,需要看看肝功能的结果的。指导建议:只要是肝功能没有事,那么就是不需要担心的,需要定期复查,不用压力过大,养成良好的生活习惯。戒烟戒

回复医生:周恒

共1个回答查看>>

各种病因DNA是不是身体有其他

提问时间:2018-05-25 08:11:16

问题分析:对于这种情况,只有遗传疾病才能通过染色体检查查出来,其它疾病还是要专门检查的,对确诊是有帮助的指导建议:首先有不适感,建议去医院做详细检查,对确诊病因是有好处的。同时平时要注意药物控制乙肝

回复医生:钱志翔

共1个回答查看>>

我有小三阳,,各种病因DNA是

提问时间:2018-05-25 08:10:02

回复医生:

共个回答查看>>

,我有小三阳,,各种病因DNA

提问时间:2018-05-25 08:09:04

回复医生:

共个回答查看>>

回复医生:

共个回答查看>>

乙肝小三阳可以母乳喂养吗

提问时间:2018-05-24 11:46:33

问题分析:乙肝小三阳,宝宝出生后打了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白后可以母乳喂养,乳头有破损时暂停哺乳。指导建议:小三阳,平时注意休息,不能劳累,不能喝酒,定期复查。

共1个回答查看>>

你知道吗?

我刚被查出来是乙肝大三阳携带者

问题分析:乙肝大三阳,肝功能正常,没有肝硬化的不需要治疗。指导建议[详细]

我想知道这个化验单是什么结果

问题分析:乙肝五项表面抗原,e抗原和核心抗体阳性是大三阳。指导建议:[详细]

你好我的病传染性大吗是小三阳还

问题分析:你好,是大三阳还是小三阳?需要把化验乙肝五项的结果发过来[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问