[乳腺外科] 耳洞打了3个多月耳洞一直有硬块我该 么办

耳洞打了3个多月耳洞一直有硬块我该么办?????????????????????????????????

[乳腺外科] 请问乳房一直都是摸起来较硬的

请问乳房一直都是摸起来较硬的,而不是软软的,也没要什么症状,是什么情况呢?

[乳腺外科] 乳头旁边乳晕上长了一个肉粒

乳头旁边乳晕上长了一个肉粒,来月经乳房涨的时候肉粒也会跟着涨,今天涨得没有皮肤纹路了,我用手捏了下,出来了组织液。

[乳腺外科] 来月经十天多乳头痛,不碰不疼

来月经十天多乳头痛,不碰不疼,一侧乳房上方有一个小硬块,不疼,光滑,可以推动,好长时间了,乳房外观没有变化,乳头也没有变化

[乳腺外科] 你们医院可以看乳房科不

您好,你们医院可以看乳房科不,我乳房疼了好久,摸起或不小心碰到的话感觉里面好痛

[乳腺外科] 男性乳房发育,是腺体发育,可以做微创吗?

男性乳房发育,是腺体发育,可以做微创吗?

[乳腺外科] 元旦男朋友吃乳头,结果事后乳头旁边有点痒

元旦男朋友吃乳头,结果事后乳头旁边有点痒,在后来出现在红肿疼痛,直到前两天我才用碘伏和消炎药,感觉有点好转,但昨天晚上突然出现好多脓,我自己挤出之后,我用涂碘伏和消炎药,现在他不肿了,胸感觉也不疼,但稍微还出来一点点脓似的,我现在可以自己涂碘伏和消炎药不去医院了吗

[乳腺外科] 患者,女,56岁,前胸和后背疼痛

患者,女,56岁,前胸和后背疼痛,疼不是很疼痛,刚开始是腋下疼痛,以为是乳房,结果不是,现在就是前胸和后背,疼的时间挺长的了,一年了差不多,请问这是什么情况,该去做什么样的检查,该怎么避免,这可能是什么原因

[乳腺外科] 右乳房肿物,乳腺纤维囊性变

右乳房肿物,乳腺纤维囊性变,小灶见非典型小叶增生。免疫组化结果:E-cad弱阳性,P120浆阳性。这属于良性还是恶性的诊断结果

[乳腺外科] 哺乳期有过一次积奶,以后出现了偶尔乳房刺痛

哺乳期有过一次积奶,以后出现了偶尔乳房刺痛,乳头有个白色的点,发病一个多月了!

[乳腺外科] 爱发脾气,脾气特别大

爱发脾气,脾气特别大,两个乳房里有热疼的感觉,有时可从里面挤出清水,有早泄,晚上两点到四点容易醒,牙齿掉块

[乳腺外科] 乳房经常疼痛,不能碰

乳房经常疼痛,不能碰,吃了一个礼拜,病情减轻,不怎么痛了,过几天又是原来一样,不能碰两个乳房都一样疼,请问是什么原因

[乳腺外科] 14:19:46 检测双侧乳房切面形态轮廓正常

14:19:46检测双侧乳房切面形态轮廓正常,层次清楚,边界光滑完整,内部回声增强,结构紊乱,分布不均,呈粗大的光点光斑,并可见多个大小不等的无回声区,后壁回声增强,左侧乳腺相当于时钟1点钟位置见一大小约9.8mm×3.7mm低回声结节,边界清,形态规则,未见明显血流信号,左侧乳腺相当于时钟10点钟

[乳腺外科] 半个月前检查还没事三个月前做的右边纤维瘤手术现在检

半个月前检查还没事三个月前做的右边纤维瘤手术现在检查左侧医生说是纤维瘤不知道是不是

[乳腺外科] 每次来月经前10多天乳房就会疼痛

每次来月经前10多天乳房就会疼痛,来月经后就不会痛了,是否是正常的?

[乳腺外科] 病历类型:超声(B超/彩超)左乳2―3点钟近乳腺边

病历类型:超声(B超/彩超)左乳2―3点钟近乳腺边缘探及低回声结节,大小约7x4mm,形态规则,边界清晰,CDFI:结节内血流信号不明显;左乳2一3点钟探及低回声结节,大小约10×8mm,形态尚规则,边界尚清晰,内可见团样强回声,距乳头约38mm,距表皮约11mm,CDFⅠ:结节内血流信号不明显;右

[乳腺外科] 右侧乳腺结节1,1 0

右侧乳腺结节1,10,7长快两年。请问需要手术吗。可以微创吗

[乳腺外科] 急性乳腺炎,已退烧。第三天肿块还很大

急性乳腺炎,已退烧。第三天肿块还很大,想吃桂枝茯苓胶囊,还可以喂母乳吗?外敷硫酸镁可以吗

[乳腺外科] 我10岁,乳房已经C罩杯了,还会分泌乳汁

我10岁,乳房已经C罩杯了,还会分泌乳汁

[乳腺外科] 医生…我在哺乳期…左侧乳房边里面长了一个小圆肉疙瘩

医生您好…我在哺乳期…左侧乳房边里面长了一个小圆肉疙瘩,不疼,没感觉摸出来的,之前孩子不吃这边奶,有一阵子胀得难受,不知道跟着有没有关系,也不知道严重不严重,麻烦医生指点一下

[上一页]  [3]   [4]   [5]   6   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [下一页]  共 3789 页, 75774 条