有问必答

搜索答案

肺动脉高压

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>肺动脉高压>肺动脉高压疾病问答

疾病问答

先天性心脏病,肺动脉高压,室缺,...

指导意见:你好,你的诊断就是明确的,这个只能通过手术治疗,建议您还是去全国比较有名的心血管外科医院就诊。详细>>
任正新医生回复于 2015-10-16 15:32:28

请问肺动脉高压重度(心脏房缺室缺...

指导意见:你好,先天性的房室间隔缺损是会引起肺动脉高压的,修补以后会肺动脉高压会逐渐降低,肺功能也会得到改善,但是需要一定的过程,如果目前血样饱和度为79的话还是偏低,详细>>
王峰医生回复于 2015-10-15 09:14:33

请问两个月的宝宝可以做心脏手术吗

问题分析:根据你说的情况目前孩子诊断先天性心脏病明确,根据年龄需要手术治疗。意见建议:随着生长发育,有的可以自然愈合,有的需要手术及时治疗。建议去医院检查进一步,确定有详细>>
高跃医生回复于 2015-10-14 20:58:33

心律不齐,先天性心脏病,矫正型

指导意见:这是属于先天性心脏病,是先天心脏缺损导致的这种情况,如果治疗的话,应该要考虑手术修补,现在手术修补治疗先天性心脏病,效果还是很好的。详细>>
张赋医生回复于 2015-10-14 17:49:09

您好,我的孩子,在医院诊断出先

指导意见:您的小孩的病情主要是先天性心脏病,从他的检查结果来看,一般没有办法治愈,注意预防感冒,必要时可以手术治疗详细>>
罗建华医生回复于 2015-10-13 07:43:16

您好,我的孩子九个月了,在医院

指导意见:你好,可能不易看好吧?孩子的毛病太严重了,发现得太晚了,心脏手术修补难度大,可能会有一定后遗症吧?详细>>
龙其金医生回复于 2015-10-13 07:34:28

您好,可以咨询一下吗?我的是先

指导意见:你好,如果你要对某位医师专门提问的话请直接点开他的主页进行提问详细>>
李振医生回复于 2015-10-12 20:49:11

各位专家有谁能帮我看看我母亲的心脏瓣膜病情况,我

指导意见:你好:颈动脉斑块是有脱落的风险的,但是最容易脱落的的是新鲜形成的斑块,建议阿司匹林+降血脂药长期预防,同时控制血糖,血压,戒烟,运动等.手术对严重的闭塞有缓解症状的作详细>>
李国顺医生回复于 2015-10-12 19:13:31

我想做先天性心脏病手术,目前状

先天性心脏病杂严重的可以选择外科手术治疗的,心脏瓣膜病也是可以通过手术治疗的、详细>>
魏飞宇医生回复于 2015-10-12 18:09:50

右心室肥大,房缺4.22cm,

指导意见:根据你描述的这个情况这样的情况可能需要做瓣膜修补术。至于花多少钱不好确定。因为每个人的情况都不同,因人而异。详细>>
赵文文医生回复于 2015-10-12 13:26:30

治疗肺动脉高压药物

肺动脉高压人群分布
  • 婴儿

10%

• 儿童

8%

• 少年

3%

• 青年

41%

• 中年

26%

• 老年

12%

47%
53%
肺动脉高压好评问答

1上面写的超声提示:1.肺动脉瓣

1上面写的超声提示:1.肺动脉瓣

指导意见:您好,这个报告最主要的病变就是肺动脉狭窄,它导致肺动脉高压[详细]

回复:吴冬梅2015-09-24 20:55:45

2医生你好@我小孩现在两岁了今年在重

3请问医生我还在现在两岁了今年在重庆

4二尖瓣关闭不全、三尖瓣关闭不全合并

5我想请问一下我孩子现在2岁了,今年

6全心增大二尖瓣重度反流三尖瓣中度反

7彩超结果;先天性心脏病:房间隔缺损

8我弟弟是先天性心脏病,心脏哪个地方

可咨询的医生
李争职称:医师

呼吸系统疾病

向我提问