有问必答

搜索答案

中暑衰竭

疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>中暑衰竭>中暑衰竭疾病问答

疾病问答

你好医生,我老婆经常头晕头痛夏

指导意见:血压低可能是体质偏差引起的,最好可以进一步加强营养,适当锻炼,一般改善体质就好了,不建议用药。详细>>
张亚华医生回复于 2015-10-16 23:44:33

胸口憋闷,四肢无力,手冰凉,乏

指导意见:针对你描述的症状考虑经常出现胸闷,四肢无力,出现舌苔改变,考虑可能是属于这种,心气虚,而且伴有阳虚的症状,你这种情况最好考虑选择,中医给予中药调理。详细>>
戈慧颖医生回复于 2015-09-25 12:09:49

最近天实在是太热了昨天我就中暑了今天医生说我得了

指导意见:您好中暑衰竭是不会死的您想的太多了这只不过是一时的岔气引起的不会是长期的疾病没事的好好休息一段时间很快就会完全好起来的详细>>
梁淑梅医生回复于 2014-05-04 19:25:36

指导意见:您好中暑衰竭是不会死的您想的太多了这只不过是一时的岔气引起的不会是长期的疾病没事的好好休息一段时间很快就会完全好起来的详细>>
刘东英医生回复于 2014-05-04 19:48:55

指导意见:您好,中暑衰竭是不会死的您想的太多了,这只不过是一时的岔气引起的不会是长期的疾病没事的好好休息一段时间很快就会完全好起来的详细>>
刘中华医生回复于 2014-04-24 23:38:50

指导意见:您好,中暑衰竭是不会死的您想的太多了这只不过是一时的岔气引起的不会是长期的疾病没事的好好休息一段时间很快就会完全好起来的。详细>>
刘中华医生回复于 2014-04-24 21:01:37

王书杰医生回复于 2014-04-24 17:23:15

贺瑞群医生回复于 2014-04-24 23:55:05

梁淑梅医生回复于 2014-04-24 16:29:54

朱键医生回复于 2014-04-13 18:10:14

治疗中暑衰竭药物

中暑衰竭人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

0%

• 中年

100%

• 老年

0%

100%
0%
中暑衰竭好评问答
可咨询的医生
程月亮职称:主治医师

急性气管-支气管炎,胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,酒精性肝病,习惯性便秘,急性上呼道感染,慢性咳嗽,慢性阻塞性肺疾病,糖尿病周围神经病变,高血压

向我提问
侯治明职称:医师

肝病、肿瘤、防衰老

向我提问
中暑衰竭相关疾病
中暑

中暑

中暑是高温环境下,人体产生的严重不

精神障碍

精神障碍

精神障碍指的是大脑机能活动发生紊乱

呼吸衰竭