有问必答

搜索答案

卵巢肿瘤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>卵巢肿瘤>卵巢肿瘤饮食问答

饮食问答

相关饮食:

我三月份做过卵巢肿瘤切除,由于子宫偏大,医生建议

问题分析:看了您的问题叙述,卵巢肿瘤术后,出现问题建议您咨询一下,您的主治大夫,毕竟是详细了解您的病情。意见建议:建议:正规医院妇科咨询一下,积极查明缘由,以积极地改变详细>>
张化峰医生回复于 2015-10-08 19:53:43

卵巢有肿瘤很大,医生告诫不能吃

指导意见:你好,含钙高的食物有很多,比如说虾皮,紫菜,海带,牛奶,这些都可以缓解缺钙症状,还可以多晒一下太阳,希望可以帮到你。详细>>
高鹏勤医生回复于 2015-08-06 19:07:25

老母亲吃盐恶心,腿脚浮肿,

问题分析:你好,根据描述吃咸饮食恶心,腿脚浮肿考虑肾阳虚弱、水湿泛溢导致的阴水水肿。意见建议:建议就医明确诊断,在医生指导下使用真武汤、五苓散、济生肾气丸等药温阳化气行详细>>
顾东亚医生回复于 2015-08-05 15:02:46

恶性卵巢肿瘤,食欲提高,使其大便顺畅,

病情分析:你好!恶性卵巢肿瘤术后需要及时配合中药巩固治疗,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法。意见建议:建议你用传统中药虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参详细>>
宋海龙医生回复于 2015-07-27 23:20:04

家里一位老人做完恶性卵巢肿瘤手术,今天第

指导意见:患者为老年人,本身胃肠功能不良,又是卵巢肿瘤术后,应该避免食用生冷食物。这次腹痛可能是胃肠痉挛引起的。 患者现在可以吃一些温热易消化的食物,同时吃一些蜂蜜等保持详细>>
李贤医生回复于 2015-07-20 07:50:04

卵巢肿瘤能吃海带吗?..

问题分析:因为不能面诊,给你的回答仅供您参考,根据你的描述卵巢肿瘤是可以吃海带的意见建议:海带富含丰富的微量元素,有软坚化结的效果的,所以对于这样的情况都是可以起到辅助详细>>
许明玥医生回复于 2015-07-15 07:40:04

三七,天麻和山楂能治疗卵巢肿瘤

问题分析:你好,根据你的描述,首先需要搞清楚是卵巢的良性还是恶性肿瘤,才能给出合理的建议。意见建议:建议:如果为良性的肿块,如囊肿等,可以去正规医院妇科进一步就诊,酌情详细>>
肖志医生回复于 2015-07-11 22:58:31

相克的食物相隔多久吃才不会相互影响?

健康指导:你好,其实番茄的营养元素含量都是差不多的呢,所以都是可以直接清炒或者是餐后食用一些的呢,但是相克的食物尽量间隔半个小时的就会比较好的呢,一般情况下只要是在这个详细>>
李鸽医生回复于 2015-06-15 21:35:44

十年前卵巢肿瘤,化疗,并切除一侧卵巢,可以吃鸡吗?

问题分析:卵巢肿瘤和吃鸡肉是没有关系的。鸡肉里含有高蛋白,对身体的恢复是有好处的。意见建议:建议正常食用各种肉类,尤其是高蛋白的食品,如豆制品牛奶,鸡蛋等。这些诗篇可以详细>>
陈玉杰医生回复于 2015-06-15 19:55:40

今天我不注意在刚喝完治卵巢肿瘤的中药就吃

问题分析:您好,您喝这些中药组成的汤剂后吃山楂,没有毒副作用,不相克。意见建议:山楂具有消食健胃,行气散淤,化浊降脂的作用。您的中药方中可以加入山楂,不相克。详细>>
杨化利医生回复于 2015-05-26 12:25:05

治疗卵巢肿瘤药物

卵巢肿瘤人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

57%

• 中年

34%

• 老年

7%

20%
80%
卵巢肿瘤好评问答

1您好,我28岁,怀孕二个月,孩

1您好,我28岁,怀孕二个月,孩

指导意见:你好,从你描述的情况来看,你的卵巢囊肿还不小,这么大有手术[详细]

回复:李洁2015-09-24 23:28:51

2卵巢肿瘤恶性!在宜昌市中心医院

3上我做卵巢肿瘤手术次检查结果说性激

4卵巢肿瘤的症状是?谢谢!

5医生,您好,我是一位卵巢肿瘤的

6医生您好,我刚做完卵巢肿瘤手术40多

7我姥姥70多岁了!得了卵巢肿瘤

8有腹腔积液,当地检查结果原发是

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问