有问必答

搜索答案

黑色素瘤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>黑色素瘤>黑色素瘤饮食问答

饮食问答

相关饮食:

你好,杨医生,我妈妈今年8月中旬发现肝上占位,发现

病情分析:你好,你说的情况有进一步发展的可能,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者康复后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法。意见建议:建议详细>>
宋海龙医生回复于 2015-10-15 23:22:28

淮安黑色素瘤该用生物治疗吗?3年前发现脚底长颗痣,

指导意见:你好 生物免疫治疗可以有效控制患者病情,减轻患者的痛苦,有效缓解放化疗的毒副作用,并且提高病人自身的免疫和生活质量的详细>>
董利新医生回复于 2015-09-30 13:53:17

请问医师这是黑色素瘤吗?长在小

指导意见:你好,看你发的图片色素痣并不是太大,如果生长快可以用冷冻的方法去除,如果不生长可以不治疗,建议你注意观察。详细>>
王存活医生回复于 2015-08-16 15:00:41

从小就有的一块痣,最近两年发展呈菜花状,有没有可

问题分析:你好,根据你提供的图片观察,属于黑色素瘤,需要手术切除或是冷冻治疗。意见建议:建议你到医院皮肤科就医,根据自身的情况和 医生的嘱咐选用合适的治疗方法。详细>>
王丽娜医生回复于 2015-08-03 20:23:51

前段时间发现背上长了一个黑色突

指导意见:你这黑色素瘤的可能性很大,如果要确诊,需要做病理检查,如果是,应该及早手术详细>>
杜建医生回复于 2015-07-25 11:20:38

我二子四岁,头上的一颗黑痣周围长了很多黑痣,最大

病例分析:你好 根据你的描述 可以手术切除 切除组织送病理检查 必要的时候上传照片我帮你看一下意见建议:上传照片详细>>
薛磊医生回复于 2015-07-22 15:43:11

我姑妈是直肠切除,肛门没保住。

问题分析:一般来说,肿瘤患者的饮食无需严格控制的,不存在说不能吃肉,只能吃素这种说法,只要健康饮食就行。直肠癌患者多有肠道功能紊乱,消化不良,少吃生冷、刺激、油炸类食物详细>>
孙岩医生回复于 2015-07-20 15:28:34

我爷爷今年86啦,以前脸上有老年斑,最近

指导意见:你好,可能是皮肤瘤的症状,这种情况临床可以及时的看医生检查,也是很重要,基本问题不大。详细>>
王骞医生回复于 2015-07-20 11:35:03

我的口腔左侧长了一个芝麻大小的黑痣,我该咋办

问题分析:以上情况,如果有可疑症状,应做病理检查明确,在做治疗即可,意见建议:日常合理饮食,加强卫生,保持局部清洁,避免摩擦等不良刺激,一旦发现异常,及时手术治疗,详细>>
郭翠生医生回复于 2015-07-18 11:37:08

我在腔门前面2厘米处长了一个黄豆大的黑色素瘤,好像

问题分析:根据你的情况分析你可能有肛门处黑色素瘤,疾病的诊断是需要到医院就诊检查后才能判断是否是的,可以选择看外科,有肛肠科的也可以就诊检查,意见建议:请不要担心,可以详细>>
方罡明医生回复于 2015-07-12 07:43:12

治疗黑色素瘤药物

黑色素瘤人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

1%

• 少年

3%

• 青年

48%

• 中年

34%

• 老年

13%

51%
49%
黑色素瘤好评问答

1白主任你好、我今年24岁、女,

1白主任你好、我今年24岁、女,

指导意见:你好,这两种肿瘤,对你身体没有影响的话,可以结婚生宝宝。一[详细]

回复:刘国强2015-09-24 23:39:15

2我脖子有颗黑痣从小到大都有的,

3开始是在手背上,后来痣越来越大,还

4色素瘤的几率大吗?几年前看过医

5长了十年,是色素瘤吗?好害怕!

6本人每天到下午3、4点钟开始就出现胃

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问
孔祥煜职称:中级营养师

擅长饮食营养方面的调理

向我提问
黑色素瘤相关疾病
耳部恶性肿瘤

耳部恶性肿瘤

(外耳及外耳道肿瘤)恶性肿瘤发生于