有问必答

搜索答案

进行性肌营养不良症

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>进行性肌营养不良症>进行性肌营养不良症药品问答

药品问答

吃溴吡斯的明片有兴奋神经作用吗

病例分析:溴吡斯的明片,适应症为用于重症肌无力,手术后功能性肠胀气及尿潴留等。意见建议:并不会兴奋神经,所以和做梦、遗精没有直接关系。详细>>
杨凯医生回复于 2015-10-04 20:17:34

我于1996年得过:重症肌无力

病情分析:如果不正规治疗,中期可以导致过度劳累、内分泌失调、免疫功能紊乱等,后期可以引起呼吸肌无力或麻痹而致严重呼吸困难,因此患者一定要科学治疗。意见建议:药物治疗可以详细>>
李晓红医生回复于 2015-10-04 09:15:03

我1996年得过“重症肌无力”就是用了“溴吡斯的明片

病情分析:传统的药物只是对症治疗,暂时的缓解症状,没有很好的效果,并且长期使用抗免疫药和免疫抑制剂对于自身的损害是比较大的,建议根据自身情况科学治疗。意见建议:重症肌无详细>>
李晓红医生回复于 2015-10-04 09:07:02

长期吃“溴吡斯的明片”有啥副作

问题分析:溴吡斯的明片为可逆性的抗胆碱酯酶药,主要用于重症肌无力,手术后功能性肠胀气及尿潴留等。意见建议:根据溴吡斯的明片作用,会导致以下副作用:胃肠道不良反应(如腹泻详细>>
彭波医生回复于 2015-09-30 12:52:54

请问溴吡斯的明片是一种西药吗,县级药店可否买到

指导意见:你好 这个是属于西药的,建议你最好到正规医院咨询看看,注意饮食避免辛辣刺激性食物详细>>
王海龙医生回复于 2015-09-25 12:36:31

你好,请问右眼脸向上,双眼皮下

病情分析:重症肌无力是一种神经-肌肉接头部位因乙酰胆碱受体减少而出现传递障碍的自身免疫性疾病。也可累及心肌与平滑肌,表现出相应的内脏症状。意见建议:咀嚼无力、饮水呛咳、吞详细>>
李晓红医生回复于 2015-09-20 12:29:08

重症肌无力…小时候眼肌型有十多

病情分析:重症肌无力轻症者充分休息,避免疲劳、受凉、感染、创伤、激怒。病情进行性加重者需卧床休息。 意见建议:药物只是对症治疗,暂时的缓解症状,病情较重的患者手术切除胸详细>>
李晓红医生回复于 2015-09-17 23:31:04

我母亲有重症肌无力的病症,目前

指导意见:你好,根据你的情况分析,重症肌无力是一种与免疫力有关的疾病,治疗所需时间较长,只要采取正规有效的治疗,一般是可以治愈的。建议你找一名比较有知名度的老中医辨症施详细>>
刘子菁医生回复于 2015-08-22 22:35:30

徐医生.你好!我的小孩是上眼脸下垂已有12这样子了,

指导意见:你好 肌无力 很难彻底治愈的的,最好定期复查看看,积极服药治疗,适当运动锻炼详细>>
王海龙医生回复于 2015-08-20 12:23:35

我妈妈因患逼尿肌弱动伴腹肌用力及外括约肌过动。在

指导意见:可能因为感冒了,浑身乏力,尤其是腿,要多注意身体,不感冒,健康作息,才对得起自己身体,很多情况呀,像糖尿病,肌肉萎缩祝早日康复详细>>
李国顺医生回复于 2015-08-11 14:01:53

治疗进行性肌营养不良症药物

进行性肌营养不良症人群分布
  • 婴儿

7%

• 儿童

25%

• 少年

19%

• 青年

28%

• 中年

21%

• 老年

0%

85%
15%
进行性肌营养不良症好评问答

16天前小便终末血尿,在小便终末时肉

16天前小便终末血尿,在小便终末时肉

问题分析:你好,目前这个检查结果只能说是存在有肾炎这个疾病,但具体是[详细]

回复:黄培2015-09-22 16:33:36

2我患有进行性肌营养不良症二十多年,

3走路不稳上下楼困难蹲下站起费劲

4我有一患有进行性肌营养不良症的

5我有一个患有进行性肌营养不良症

6我有患进行性肌营养不良症的儿子

7我儿子患有进行性肌营养不良症,

8我有进行性肌营养不良症,现在感觉寂

可咨询的医生
谢胜利职称:医师

治疗脑脊髓损伤周围神经损伤、多发性硬化、脱髓鞘疾病,视神经脊髓炎、神经元变性

向我提问
乔平职称:主治医师

内科,神经内科

向我提问
进行性肌营养不良症相关疾病
言语障碍

言语障碍

言语障碍是指对口语、文字或手势的应

多发性肌炎

多发性肌炎

多发性肌炎系一种以肌无力,肌痛为主

腓骨肌萎缩症