有问必答

搜索答案

先天性梅毒

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>先天性梅毒>先天性梅毒检查问答

检查问答

新生儿检查结果梅毒螺旋体抗体(

指导意见:如果是新生儿的话可能母亲是不是有过梅毒啊,但是他只要是快速血浆反应素实验是阴性的就没有关系的。详细>>
张婷婷医生回复于 2015-10-13 22:06:46

先天性梅毒,血小板减少

指导意见:先天梅毒又称胎传梅毒,病原体在母体内通过胎盘途径感染胎儿,可引起死产、早产,妊娠梅毒对胎儿的有害风险较正常孕妇高2.5倍. 建议你到医院去接受治疗。详细>>
项进良医生回复于 2015-09-16 18:13:58

我家孩子两个月的时候发现有梅毒,之后就带到合肥安

指导意见:先天性梅毒虽具有一定的危害性.但若能做出早期正确诊断.采用有针对性的治疗及护理.效果是可观的. 很多病儿都已康复出院.并且未发生各类严重并发症.详细>>
李国顺医生回复于 2015-06-22 21:31:54

新生儿11天患有先天性梅毒,梅

病例分析:梅毒苍白螺旋体感染引起的性传播疾病。家人正规医院接受检查一下。意见建议:正规医院检查治疗非常重要。要求每月复查一次,达一年时间。力求彻底转阴。详细>>
薛柳平医生回复于 2015-05-05 12:05:40

宝宝能治好吗?先天性梅毒

指导意见:你好,梅毒是为由梅毒螺旋体所引起的一种慢性全身性性传播疾病主要由不洁的性交史传染,梅毒早期主要是为 皮肤损害晚期 除皮肤粘膜损害外常常侵犯都个脏器梅毒治疗用抗生素详细>>
袁多有医生回复于 2014-06-23 00:04:01

您好:我是一名孕妇,一个月前,怀孕17周时查出梅毒

问题分析:梅毒是由梅毒螺旋体引起的慢性全身性传染病,一期梅毒主要表现为硬下疳,发生在不洁性交后2--4周,最初表现为生殖器周围的丘疹或斑块,并出现腹股沟淋巴结肿大, 治疗上详细>>
邓经茂医生回复于 2014-04-29 19:49:36

你好我问一下我昨天去检查的时候检查出梅毒螺旋体抗

问题分析:你好你这种情况传染的机会是很大要进行阻断治疗具体要遵医嘱治疗意见建议:先天性梅毒的治疗是有的但是治疗是比较麻烦的所以一般孕妇要进行阻断避免胎儿感染希望我的回答详细>>
袁多有医生回复于 2014-04-21 11:08:02

问题分析:你好你这种情况传染的机会是很大要进行阻断治疗具体要遵医嘱治疗意见建议:先天性梅毒的治疗是有的但是治疗是比较麻烦的所以一般孕妇要进行阻断避免胎儿感染希望我的回答详细>>
陶伟星医生回复于 2014-04-21 17:24:22

孙敬兵医生回复于 2014-04-21 13:56:34

张风忠医生回复于 2014-04-20 21:54:17

治疗先天性梅毒药物

先天性梅毒人群分布
  • 婴儿

40%

• 儿童

15%

• 少年

1%

• 青年

38%

• 中年

5%

• 老年

2%

52%
48%
先天性梅毒好评问答

1先天性梅毒

1先天性梅毒

指导意见:您好,这种情况得注意作进一步的检查的,先天性的梅毒及时治疗[详细]

回复:王寿彬2015-09-24 12:54:29

2怀孕九个多月了验血验出有梅毒,

3先天性梅毒,血小板减少

4谁呢救救我先天性梅毒的女儿。前几天

5你好医生我想咨询您我家孩子是不

6从母体带出来先天性梅毒,血液里

7你好,请问你,先天性梅毒能治愈吗

8我在孤儿院上班,班级里有个孩子09年

可咨询的医生
吴双职称:医师

从事多年皮科临床,擅长诊治牛皮癣、皮炎等各类皮肤症状

向我提问