有问必答

搜索答案

恐怖症

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>恐怖症>恐怖症药品问答

药品问答

我狂犬病恐惧症,一直怀疑自己得

指导意见:您好,通常只有人体在被动物咬伤或者是抓伤出血以后,在没有注射狂犬疫苗的情况下才会感染狂犬疾病的,建议您不要担心,注意放松的,祝您健康详细>>
李树林医生回复于 2015-10-17 10:42:14

老师,我已经在做了SCL90测试,请您帮我分析...

问题分析:你好,这个量表在精神科用得比较普遍,均分大于2的项目属于有问题的项目,根据量表你的强迫及人际关系是突出项目,治疗上会从这上面突破。意见建议:但量表评测在临床只有详细>>
高强医生回复于 2015-10-15 13:52:28

郭教授你好,我孩子见人有些害怕

病情分析:你好,这类精神疾病最好是去国内正规的专科医院彻底治愈,否则继续拖延下去只会越来越严重,且市面上一般的抗精神类药物只能起到暂时抑制病情的作用。意见建议:目前有一详细>>
王玉堂医生回复于 2015-10-15 11:00:04

老师,我已经在做了SCL90测试,请您帮我分析...

指导意见:你好,你的得分情况提示为阳性症状,提示有强迫,焦虑、抑郁等阳性症状。具体的确诊请到专业心理咨询机构接受帮助。详细>>
龙玉辉医生回复于 2015-10-14 12:43:37

你的总分为201分,总均分为2

病例分析:你用SCL-90测过,结果如果准确性没有问题,症状丰富 ,存在问题。意见建议:建议提供可靠证据,原始检查单,进一步确诊。详细>>
师建国医生回复于 2015-10-09 21:32:26

我已经在做了SCL90测试,请

你的检查结果全部异常,如果是正确填写答案的话,可能提示患有严重的精神疾病,建议于精神科就诊,进行进一步的诊断和治疗详细>>
肖攀攀医生回复于 2015-10-06 20:29:14

老师,您好:我已经在做了SCL90测试,请您帮我分析一

心理指导:你好,你的均分好像都偏高,应该与心理医生联系,做系统的心理治疗效果要好一些。自己适当减压,听轻音乐,散步,对症状的改善都应该有很大的帮助。详细>>
王丽医生回复于 2015-10-06 17:29:15

您好, 因为长期熬夜和饮食不规律。...

指导意见:你好:建议找中医把脉调理用中药调理,必要时还要坚持锻炼增加身体抵抗力,注意心情舒畅。详细>>
张敬敬医生回复于 2015-09-25 00:58:20

焦虑症三年多,天天在服药。我想问...

指导意见:您好,您这个主要还是过度关注呼吸导致的,是您焦虑症本身疾病所引起的,这个一定要定期去看心理医生,主要是通过心理疏导治疗,另外多参加一些社会活动,从而达到转移注详细>>
任正新医生回复于 2015-09-22 21:10:33

刚来大学,一进寝室,感觉特别压

病情分析:您好,抑郁使患者的情绪不良化。抑郁症最常见的就是会让患者体验到最为痛苦、恶劣的心境,患者经常处于无明显原因的悲观情绪中,外人很难去帮助。严重的心理障碍。抑郁症详细>>
王玉堂医生回复于 2015-09-20 10:22:54

治疗恐怖症药物

恐怖症人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

1%

• 少年

4%

• 青年

68%

• 中年

25%

• 老年

2%

53%
47%
恐怖症好评问答

1艾滋病恐惧症怎么办?

1艾滋病恐惧症怎么办?

指导意见:你好,据你所述,是艾滋病是由人类免疫缺陷病毒感染引起的,可[详细]

回复:李朝辉2015-09-24 21:12:32

2怕与人交往,反复想些问题,十年

3请问我怕父母离去,每天晚上我都会想

4焦虑症三年多,天天在服药。我想问...

5焦虑症,一直在服药。最近天天焦虑,

6焦虑症四年了,天天还在服药。最近感

7焦虑症,天天在服药,我发现自己现...

可咨询的医生
王霞职称:医师

焦虑症,老年期抑郁障碍,躯体疾病伴发的精神障碍,人格障碍,精神活性物质所致精神障碍,恐怖性焦虑障碍,双向障碍

向我提问
骆祥芬职称:医师

精神分裂症,失眠抑郁,情感性心境障碍

向我提问
恐怖症相关疾病
焦虑症

焦虑症

焦虑性神经症(简称焦虑症),是以焦

恐怖性焦虑障碍

恐怖性焦虑障碍

恐怖性焦虑障碍简称恐怖症。是以对某

强迫性障碍