有问必答

搜索答案

包茎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>包茎>包茎饮食问答

饮食问答

相关饮食:

宝宝现在6个月了,刚出生时尿尿还能尿很远,后来随着

问题分析:冒昧问一下有无其他异常情况,根据你的描述应该不排除包皮过长或者包茎可能,小孩现在还小目前不能确定。意见建议:建议及时带小孩到儿童医院的外科就诊,常规检查,如果详细>>
陈光耀医生回复于 2015-10-17 09:58:00

我小鸡鸡有包茎吗,我13岁,可以割包皮吗,

问题分析:不知道你的包皮能上翻吗?如果不能上翻的话,就是包茎。如果能上翻的话,考虑是包皮过长。包茎和包皮过长,均可以引起包皮龟头炎,尿路感染等疾病,甚至影响阴茎的发育。详细>>
彭秀山医生回复于 2015-10-14 15:51:41

这是我小鸡鸡图片,它有包茎吗,我13岁,可以割包皮吗

问题分析:根据你的情况,图片提示阴茎头不能外漏,冠状沟不能暴露,包皮口狭窄是属于包茎。意见建议:目前来说可以,做包茎松解手术,充分分离阴茎头和冠状沟,可以避免疾病传播避详细>>
沈瑞医生回复于 2015-10-14 15:45:36

手淫过度包,全面包茎外加频繁性手淫。最近

长期过度手淫对以后身体健康和性生活质量是有一定不利影响的,要注意克制,一般禁欲休息几天就能自行恢复。详细>>
李锬医生回复于 2015-10-14 00:37:03

手淫过度,频繁性手淫,最近感觉

病情分析:您好朋友,手淫过度会导致很多男性疾病的产生,手淫过频,性神经过度兴奋,久之导致性神经疲劳,而引起性欲减退、阳痿、勃起不坚等。另外,手淫时如果贪图射精的快感,时详细>>
冯建设医生回复于 2015-10-14 00:34:08

您好,我家宝宝四岁了可是阴茎就

小孩子的阴茎勃起后龟头能否露出?如果尿道口能够露出的话不称为包茎。现在孩子还小不能说是包皮过长。详细>>
王勇医生回复于 2015-10-08 22:39:09

我前天在专科医院做的阴茎延长和包茎手术,后面每天

问题分析:根据你的情况来说,如果做了包茎手术以后,是可以暂时不做,其他治疗的。意见建议:如果有前列腺炎的话会有,前列腺炎的典型表现。会有会阴部的不适症状,尿频尿急尿滴白详细>>
沈瑞医生回复于 2015-10-07 20:52:01

宝宝两周半,从出生小鸡鸡就很小,有点下弯,睾丸完

问题分析:你好,根据你描述的情况,孩子现在比较小,还没到第二性征开始发育的阶段。所以阴茎相对来说小一些,包静也是正常的现象。意见建议:针对孩子目前的情况,建议孩子最好去详细>>
王继超医生回复于 2015-10-03 14:09:35

三岁儿子包茎老是说小鸡痒痒怎么办

指导意见:这种情况一般是小孩的包茎刺激尿道口引起的炎症引起的瘙痒,建议外用高锰酸钾溶液清洗消炎治疗,平时尽量保持尿道口的清洁。详细>>
邢中林医生回复于 2015-10-01 11:48:17

我12岁了,鸡鸡勃起时7.8厘米,宽3厘米,昨天晚上自

问题分析:根据你的情况和说明,这个液体是精液和前列腺液的混合物的,建议你最好别手淫的,你还太小的,这样会严重影响你的生长发育的。意见建议:在此期间,注意饮食规律的,注意详细>>
杨顺全医生回复于 2015-09-27 09:16:22

治疗包茎药物

包茎人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

9%

• 青年

79%

• 中年

11%

• 老年

1%

100%
0%
包茎好评问答

1平时坐着站着有时就感觉有液体流

1平时坐着站着有时就感觉有液体流

指导意见:您好,根据您所提供的相关症状来看,目前考虑尿失禁的可能性很[详细]

回复:李承钰2015-09-24 23:49:53

2你好医生,我做包茎手术五天了但

3我有包茎,包皮炎,用高錳酸钾泡

4包茎能吃伟哥吗,我想等冬天在手

5做了包茎手术现在十天过去了,伤

6包茎手术十天了,现在伤口还没完

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问
孔祥煜职称:中级营养师

擅长饮食营养方面的调理