有问必答

搜索答案

性欲亢进

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>性欲亢进>性欲亢进疾病问答

疾病问答

女朋友性欲亢进该怎么治疗

指导意见:多为阴虚阳亢有虚火导致的, 具体建议找中医辨证治疗的详细>>
魏龙峰医生回复于 2015-10-13 09:28:42

性欲亢进,腰痛,乏力,没精神,是肾阳虚吗

问题分析:你好,根据你描述的情况,中医方面考虑是肾气亏虚的症状,肾阳亏虚以畏寒怕冷,性功能下降为主要表现。意见建议:治疗以补肾益气为法,可以服用中成药金匮肾气丸和补肾强详细>>
姜丽莉医生回复于 2015-10-08 19:06:59

我是一名性欲亢进者,但我不知道如...

指导意见:这种情况可以转移注意力,多做些体育运动,消耗体力,如打篮球、长跑等。如果检查,可到医院化验性激素水平,平时注意多吃一些黄豆制品。详细>>
李秀景医生回复于 2015-09-26 16:49:24

我都34了,已婚,总感觉性欲亢进

指导意见:如果出现肾阴亏虚,在这种情况的时候就会出现阴虚阳亢,在这个时候,会出现腰膝酸软,疲倦乏力,性欲亢进,可以口服一些六味地黄丸详细>>
王辉医生回复于 2015-09-26 16:44:26

性欲亢进是病吗,老想手淫怎么办?

指导意见:你好,性欲亢进也是疾病,这是因为肾阴亏虚,虚火亢盛所致,而且越手淫肾阴越亏,虚火越盛,需要用药治疗,常用药为知柏地黄丸,而且必须节制手淫详细>>
孙健伟医生回复于 2015-09-26 16:43:22

我是一名性欲亢进者,但我不知道如...

指导意见:你好,根据你的描述,建议去医院男科就诊,通过尿常规,泌尿系彩超及性功能检测,明确是心理性因素还是器质性病变导致的。详细>>
张杰医生回复于 2015-09-25 09:59:23

我都34了,已婚,总感觉性欲亢进

指导意见:你好!常言说:性由心生,一个人的性欲旺增强,除了生活优闲之外,从中医学的角度讲,也与阴虚阳亢的体质有关,可用六味地黄丸来调理试试。详细>>
鲁兴勇医生回复于 2015-09-25 09:55:09

性欲亢进是病吗,老想手淫怎么办?

指导意见:你好,不是亢进,是你大脑老想着性的事情,阳光快乐一点、忙碌充实起来、睡前不要登陆不良网站、不要看不良书籍、晨起别赖床,醒了马上起来。详细>>
韩文生医生回复于 2015-09-25 09:54:07

性欲过旺如何检查治疗

问题分析:你好!你是女性吗?今年几岁?是45岁吗?月经正常吗?每天都要求一次是多了。意见建议:建议你去正规医院看妇科生殖内分泌大夫,检查一下你的卵巢功能。详细>>
华凯医生回复于 2015-09-22 14:08:03

医生你好我今年23岁了以前有手

病情分析:您好!根据你的描述,手淫会引起阳萎、早泄、前列腺炎、尿道炎等对生殖器产生不良症状,建议你到大医院检查前列腺液,看是什么原因造成早泄,在主治医生有针对性治疗。 意详细>>
史俊医生回复于 2015-09-19 10:49:39

治疗性欲亢进药物

性欲亢进人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

74%

• 中年

23%

• 老年

1%

81%
19%
性欲亢进好评问答

1性欲过旺如何检查治疗

1性欲过旺如何检查治疗

问题分析:你好!你是女性吗?今年几岁?是45岁吗?月经正常吗?每天都要[详细]

回复:华凯2015-09-22 14:08:03

2医生你好我今年23岁了以前有手

3我是一名性欲亢进者,但我不知道如...

4性欲亢进是病吗,老想手淫怎么办?

5隔一段时间会出现次:口腔发粘,

6我平时夜间多梦,有时还遗精、房事...

712岁体毛旺盛是不是因为性欲亢

8性欲亢进,阴茎龟头异常,勃起频繁...

可咨询的医生
朱辰凯职称:医师

皮肤病,男性病

向我提问
张春民职称:医师

常见病、多发病

向我提问
性欲亢进相关疾病
神经梅毒

神经梅毒

神经梅毒(neurosyphilis)为苍白密螺

躁狂症