有问必答

搜索答案

异尖线虫病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>异尖线虫病>异尖线虫病症状问答

症状问答

我身体一直就不怎么好而且最近不知道是怎么回事啊总

指导意见:您好朋友根据您的阐述我了解到您的病情我建议目前尚无特效驱虫药物治疗胃或咽喉与食管异尖线虫病应及早做纤维胃镜检查发现虫体立即钳出祝早日康复详细>>
赵国华医生回复于 2014-03-28 16:35:25

最近妈妈老是买鱼回来吃但是煮的时候又不是很细心吃

指导意见:你好治疗异尖线虫病的方法在目前来说是没有特效的药物治疗的但是可以服用某种药物可以取得一定的疗效病情严重的就需要采用手术治疗详细>>
谷印亮医生回复于 2014-03-28 18:24:13

我最近总是觉得我的胃口疼得不行而且还有恶心想吐的

指导意见:您好朋友根据您描述的病情我建议您:胃或咽喉与食管异尖线虫病应及早做纤维胃镜检查发现虫体立即钳出对肠异尖线虫病采用保守疗法祝早日康复详细>>
赵国华医生回复于 2014-03-28 16:34:20

我叔叔最近得了异尖线虫病低热不止时常感觉恶心想呕

指导意见:你好胃或咽喉与食管异尖线虫病应及早做纤维胃镜检查发现虫体立即钳出对肠异尖线虫病采用保守疗法对于肠异尖线虫在依靠病史、X线透视和免疫血清学等方法确诊后也应尽快取出详细>>
赵国华医生回复于 2014-03-28 16:36:13

我一个女同事最近肚子疼的很厉害先前以为是月经来了

指导意见:建议目前尚无特效驱虫药物治疗胃或咽喉与食管异尖线虫病应及早做纤维胃镜检查发现虫体立即钳出祝早日康复详细>>
刘家贵医生回复于 2014-03-20 23:10:40

我身体一直就不怎么好而且最近不知道是怎么回事啊总

指导意见:您好朋友根据您的阐述我了解到您的病情我建议目前尚无特效驱虫药物治疗胃或咽喉与食管异尖线虫病应及早做纤维胃镜检查发现虫体立即钳出祝早日康复详细>>
宋现伟医生回复于 2014-03-27 15:07:19

最近妈妈老是买鱼回来吃但是煮的时候又不是很细心吃

指导意见:你好治疗异尖线虫病的方法在目前来说是没有特效的药物治疗的但是可以服用某种药物可以取得一定的疗效病情严重的就需要采用手术治疗详细>>
张从医生回复于 2014-03-27 15:04:44

我最近总是觉得我的胃口疼得不行而且还有恶心想吐的

指导意见:您好朋友根据您描述的病情我建议您:胃或咽喉与食管异尖线虫病应及早做纤维胃镜检查发现虫体立即钳出对肠异尖线虫病采用保守疗法祝早日康复详细>>
宋现伟医生回复于 2014-03-27 15:12:16

我叔叔最近得了异尖线虫病低热不止时常感觉恶心想呕

指导意见:你好:胃或咽喉与食管异尖线虫病,应及早做纤维胃镜检查,发现虫体立即钳出,对肠异尖线虫病采用保守疗法,对于肠异尖线虫在依靠病史、X线透视和免疫血清学等方法,确诊后详细>>
刘永贵医生回复于 2014-03-21 21:13:01

最近也不知道怎么回事就吃了一顿鱼就老是腹泻有时候

指导意见:异尖线虫病是异尖线虫属第三期幼虫寄生在胃肠道引起的疾病人因生食含活幼虫的海鱼而感染急性期临床表现有恶心呕吐、剧烈腹痛等胃肠道症状伴嗜酸性粒细胞增高;慢性期以胃详细>>
张从医生回复于 2014-03-27 15:09:40

治疗异尖线虫病药物

异尖线虫病人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

0%

• 中年