有问必答

搜索答案

疟疾

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>疟疾>疟疾药品问答

药品问答

家有老人,以前有疟疾病史每年都

指导意见:你好. 医药公司应该有的。生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤, 平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C详细>>
张树遵医生回复于 2015-10-11 14:32:18

您好,医生!我想问一下,我男朋友...

指导意见:在非洲一年半得了疟疾,已经治愈回国了,不会影响以后怀孕要宝宝的。详细>>
张秀敏医生回复于 2015-10-06 00:57:03

你回答的结果我也知道啊!关键是

指导意见:您好;可以服用中药调理的,建议到具体看看中 医大夫,中医治疗要由医生辩证进行,各人体质不同,用 药 也会有 加减的。详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-10-05 21:37:24

我从非洲回国,因为在非洲吃青蒿素过敏,想知道还有

指导意见:你好,治疗疟疾的药物有氯喹、奎宁和青蒿素,这情况需要结合临床医生进一步检查看看,明确诊断并针对具体情况,采取治疗即可恢复健康。最好结合医生选择合适的药物。详细>>
谷印亮医生回复于 2015-10-05 21:02:52

得了疟疾.....想买蒿甲醚哪

问题分析:你好,根据你叙述,疟疾是一种难以控制的疾病,为了控制传染源、防止传播,建议你尽早去医院确诊后进行治疗。意见建议:建议你平时保持良好的心态,饮食要清淡,不要长时详细>>
冉小蓉医生回复于 2015-08-10 12:55:46

疟疾在非洲多次反复回国后又复发现在吃药已经不太管

问题分析:疟疾治好又复发说明体质比较虚,要用点提高免疫力的药品辅助治疗。意见建议:加强锻炼身体,增强免疫力,适当的应用中药调养,可以用青蒿,生何首乌等抗疟疾的药。详细>>
王怀医生回复于 2015-08-04 11:53:48

治疗疟疾的青蒿素还其他的药物吗

指导意见:你好,青蒿素成治疗疟疾首选药物,药店不一定有的,去医院购买吧详细>>
宋昌杰医生回复于 2015-07-30 11:02:11

疟疾,请问你们医院有复方青蒿素

指导意见:你好,一般这个情况建议你去医药公司询问一下.那里是药品的运转中心.有上万余种药品供你查询的.祝你健康。详细>>
王寿彬医生回复于 2015-07-20 12:43:37

疟疾,在南通市已就诊,需要复方

指导意见:你好,青蒿素的衍生物对疟原虫红内期有强大且快速的杀灭作用,能迅速控制临床发作及症状。这最好去正规的大医院买药的,同时必要时结合医生调理药物。详细>>
谷印亮医生回复于 2015-07-20 12:41:57

疟疾,医院说需要复方青蒿素,但

指导意见:任何一种药物都有它的治疗作用和不良反应,用药的情况是根据个人差异而定的,建议您在医生的指导下用药比较安全些详细>>
赵国华医生回复于 2015-07-20 12:34:51

治疗疟疾药物

疟疾人群分布
  • 婴儿

12%

• 儿童

3%

• 少年

8%

• 青年

41%

• 中年

24%

• 老年

12%

77%
23%
疟疾好评问答

1医生您好,我前段时间屁股有点痒,然

1医生您好,我前段时间屁股有点痒,然

问题分析:你好就你的症状看不是疟原虫感染的症状可能是属于疥疮疾病呢,[详细]

回复:孙莉2015-09-24 10:51:12

2我在中非工作,几天前吃了一粒草

3周期性的冷热交替,每到吓五点多,就

4之前得恶性疟疾过,然后住院治疗

5我已经有俩次无缘无故起仲,并且

6你好,我不知道是不是得了疟疾,现在

7疟疾第一次治好有复发有没有有效

8疟疾第一次发烧好了回去没几天又

可咨询的医生
张凡职称:医师

肺结核、各类肝病

向我提问