有问必答

搜索答案

霍乱

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>霍乱>霍乱药品问答

药品问答

请问盐酸多西环素片治疗什么病

指导意见:用于治疗支原体感染,还有就是可以一样立克次体感染详细>>
冯佳苑医生回复于 2015-10-17 09:37:09

我有盆腔炎去看,医生开一个星期

指导意见:你好,综合你的情况服用治疗盆腔炎的药物,以后出现,没有胃口,胸口连背部疼痛的现象,要考虑是否服用独自心烦所刺激胃部引起的症状,可以停掉多西环素。曾服用一些中成详细>>
刘金娣医生回复于 2015-10-15 15:19:31

盐酸多西环素片有仁和堂产的吗

问题分析:没有听说过仁和堂有盐酸多西环素这个药。药品的生产厂家很多,效果都是差不多的。意见建议:盐酸多西环素是四环素类药物,四环素类药物副作用比较大,要谨慎使用。详细>>
魏瑞敏医生回复于 2015-10-15 12:51:19

请问,我现在吃的盐酸多西环素片

问题分析:盐酸多西环素片是一种光谱抗菌素,可以治疗很多病原体的感染,是会引起肠道的不良反应。意见建议:克拉霉素片的抗菌范围窄,主要治疗呼吸道的感染,不良反应没有肠道反应详细>>
连海安医生回复于 2015-10-14 23:15:29

服用盐酸多西环素片能献血吗?

指导意见:你好,根据你描述的情况,你为什么要服用多西环素呢?如果有疾病或者身体有感染,一般来说是不可以献血的。详细>>
黎娇医生回复于 2015-10-14 03:08:50

我是一期梅毒,医生开的盐酸多西

问题分析:梅毒是一种由梅毒螺旋体引起的慢性传染性疾病。梅毒的治疗还比较简单,青霉素不过敏的,一般采用肌注长效青霉素。意见建议:如果你青霉素过敏,肯定用多西环素代替青霉素详细>>
邱宁医生回复于 2015-10-13 20:50:04

医生开的盐酸多西环素片,这个可

问题分析:您好,这种多西环素是比较常见的抗炎药物,不知道您治疗什么疾病意见建议:如果是医生开的,那就要遵循医嘱服用药物,不能自行判断详细>>
刘冬雪医生回复于 2015-10-13 20:47:30

请问是饭前吃药还是饭后吃药?我是脸上皮肤过敏,脸

问题分析:你好,你所说的盐酸多西环素片最好吃的,饭后半小时,饭前吃,是刺激胃肠粘膜的!意见建议:脸上皮肤过敏,痒的话,可以用点儿普尔敏。可以涂抹佛轻松软膏!这段时间的饮详细>>
黎珍娟医生回复于 2015-10-13 15:59:11

去医院看内分泌失调引起的痤疮,

指导意见:你好,根据你说的情况,一般建议停药三至六个月后再受孕,可以先吃叶酸预防胎儿畸形详细>>
孙荣荣医生回复于 2015-10-12 13:33:11

今天去医院看内分泌失调引起的痤

指导意见:一般服药3至6个月后怀孕比较好,保证肾脏排出所有药物带来的毒素详细>>
王转园医生回复于 2015-10-12 13:31:31

治疗霍乱药物

霍乱人群分布
  • 婴儿

14%

• 儿童

13%

• 少年

1%

• 青年

55%

• 中年

15%

• 老年

1%

64%
36%
霍乱好评问答

1我小孩是9月19日口服的霍乱疫

1我小孩是9月19日口服的霍乱疫

指导意见:你好宝妈,建议宝宝多喝水,多吃水果蔬菜瘦肉,口服妈咪爱止泻[详细]

回复:李素华2015-09-22 03:31:36

2医生您好,上个月被狗咬了正在打

3我青霉素有时候过敏~有时候不过

4喝酒喝得就发起霍乱子了,以后还

5孩子23岁,下午感觉冷,手脚凉,无力

6男,22岁,腹泻一周,每天2—

7你好, 小孩现在有 3岁5个月,今天去

8小孩吃了霍乱糖丸第一剂,隔了个把小

可咨询的医生
张凡职称:医师

肺结核、各类肝病

向我提问