有问必答

搜索答案

先天性胆总管囊肿

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>先天性胆总管囊肿>先天性胆总管囊肿饮食问答

饮食问答

相关饮食:

专家您好,我女儿现在三个月大,

指导意见:你好,建议去当地医院治疗,对于肝内胆管结石最有效的方法是手术治疗。如果手术不能取净结石,可以选择溶石疗法、胆道镜取石术或者中西医结合治疗。详细>>
于飞医生回复于 2015-09-24 08:16:20

宝宝刚做了胆总管囊肿,饮食上该

问题分析:你好,手术以后应该适当活动,吃稀软易消化的食物意见建议:建议,刚做手术以后可以喝白萝卜汤有顺气的作用,巧克力水果要少吃详细>>
高瑞国医生回复于 2015-06-21 16:41:21

我女儿突然说肚子痛,我就跑到医院给她做了彩超说是

问题分析:你好,根据你的描述,孩子的情况是腹膜后淋巴结炎,可能是由于上呼吸道感染造成的,和菊花精没有关系。可以口服抗生素治疗,如头孢呋辛酯,配合解痉止痛的药物如654--2治详细>>
李春香医生回复于 2015-06-17 20:49:46

我小时候得过胆总管囊肿四岁做了切除现在25了平常总

问题分析:您好,我已经详细看了您的问题意见建议:这个不一定的,癌症不是代代都传,这种情况可以喝点大米粥 米汤 对肠胃有好处 避免吃辣 油腻 着凉 ,咖啡少喝详细>>
阎国宝医生回复于 2015-06-05 16:03:46

20岁做完胆总管囊肿手术一个月

指导意见:你好、如果囊肿疼痛症状 较重,需 要行药物止痛的。可以使用点布洛芬的。另外最好行B超检查下,如果囊肿过大 ,需要手术的。详细>>
高国静医生回复于 2015-05-17 18:19:46

医生,你好,我妈今年62岁,4个月前急性腹疼后被诊断

指导意见:是不能确定肝胆湿热的,建议你可以到医院中医科给予辩证体质的,给调整治疗方案详细>>
姜树锋医生回复于 2015-05-16 22:53:31

做了胆总管扩张手术一个月,吃了

指导意见:考虑是饮食不当导致的肠胃功能性紊乱。少量多餐是最合适的.这样不仅仅利于消化、吸收.而且还可以减轻肠胃的负担。接着是少接触过冷、过硬、油炸食品、腌制食品等过刺激的详细>>
李国顺医生回复于 2015-04-12 07:32:33

我家小孩今年五岁。患的是先天性胆总管扩张。2015年

问题分析:患儿在手术后20天出现了大便发白的表现,可能是由于手术中重建的胆支肠管引流胆汁不通畅,原因可能为吻合口处的狭窄。可能同时有皮肤发黄,小便颜色变深现象意见建议:建详细>>
谢周龙龙医生回复于 2015-03-28 11:01:57

我家小孩做胆总管囊肿手术出来七

问题分析:不知您孩子术后是否有使用胃肠减压呢?是否已经拔除?是否胃肠道开始通气意见建议:如果已恢复进食,建议少量多餐,循序渐进,我们临床胆总管囊肿术后的孩子饮食都是每天详细>>
范佳骏医生回复于 2015-03-27 16:08:23

一小女孩吃芹菜猪肉馅饺子后上吐下泻,还发烧,请问是

问题分析:这个一般就是有一些消化不良,的现像,这个就可以吃一些健胃消食的药,就可以达到治疗的效果就会好的意见建议:一般就可以吃一些像,阿莫西林,和阿奇霉素,就可以达到治详细>>
倪红医生回复于 2015-02-25 21:59:30

治疗先天性胆总管囊肿药物

先天性胆总管囊肿人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

7%

• 少年

2%

• 青年

26%

• 中年

34%

• 老年

28%

42%
58%
先天性胆总管囊肿好评问答

1我家孩子12岁刚检查出先天胆总管囊肿

1我家孩子12岁刚检查出先天胆总管囊肿

问题分析:你好,胆总管囊肿很容易引起感染及黄疸等合并症,意见建议:应[详细]

回复:白海玉2015-09-24 14:51:24

2专家您好,我女儿现在三个月大,

3您好医师:我是安徽全椒一名患者,平

4您好,我女儿是先天性的胆总管囊

5胆囊切除21年,胆总管扩张14mm,需要治

6先天性胆总管囊肿

7我现在怀孕6个半月,做四维发现胎儿

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问
孔祥煜职称:中级营养师