有问必答

搜索答案

阴茎癌

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>阴茎癌>阴茎癌饮食问答

饮食问答

相关饮食:

那个我的里面包皮有一个地方像是

病例分析:阴茎癌常起始于阴茎头,包皮内板,由于在包皮内生长,早期不易发现。病变呈乳头状或扁平突起,溃疡周边隆起,分泌恶臭液体,并可穿破包皮露出癌肿。意见建议:你可以到医院详细>>
余清平医生回复于 2015-08-14 10:04:11

听网上说包茎包皮过长长时间不清理包皮垢,会得阴茎

问题分析:您好,你目前的问题应该是包茎,其常会导致污垢堆积诱发感染,还会导致龟头过于敏感诱发早泄意见建议:建议去医院的泌尿外科行包皮环切术,术后常规无菌换药,促进伤口愈合详细>>
沈孝镇医生回复于 2015-07-22 22:09:22

我冠状处上有一点点的小肉里不疼

问题分析:你好,你这个情况可能是珍珠疹的。珍珠疹是一种生理性改变,比较常见的,不痛不痒,长时间没有明显生长,不需要特殊处理的。意见建议:病情的诊断,需要到正规公立医院泌详细>>
刘明辉医生回复于 2015-07-12 20:40:21

我龟头上好像有突出的肉按上去不

问题分析:您好,您的图片太不清楚了,我们还是看不明白到底什么情况,但是,如果你到医院皮肤科请医生看了一岁说没有问题,那就应该没有问题意见建议:这么小,什么癌症的可能性很详细>>
刘兴志医生回复于 2015-06-22 09:22:11

我龟头尿道口附近有一个凸出的肉肉不硬会不

病例分析:只是尿道口一侧稍微外翻。意见建议:阴发生于阴茎冠状,不是阴茎癌。详细>>
许建业医生回复于 2015-06-22 08:28:42

我龟头尿道口附近有一个吐出的快状物按上去

问题分析:您好,尿道口地方往往不会绝对的光滑,稍微的突出的,可能是正常的现象,这么小的年龄,阴茎癌的可能性太小了意见建议:我认为你不需要管他,平时注意清洁就可以;如果很详细>>
刘兴志医生回复于 2015-06-22 07:38:51

我龟头尿道口附近有一个吐出的快

病例分析:根据你的描述,有可能是尖锐湿疣建议到正规的医院检查一下,如果确诊,及时的用激光或者是电刀切除。意见建议:如上所述,仅供参考,如不放心,可到正规医院找有经验专家就详细>>
梁志刚医生回复于 2015-06-22 07:30:37

今年20岁,龟头里面有豆腐渣样子,龟...

指导意见:根据描述的病史情况,目前诊断考虑为包皮垢可能性大,与包皮皮脂腺分泌有关,阴茎癌多为反复包皮龟头炎恶变,包皮环切手术可减少包皮龟头炎发病率,建议尽早包皮环切手术详细>>
却学云医生回复于 2015-06-04 02:24:59

我尿道口早期有红色疹子现在有溃

病例分析:根据你的描述,有可能是生殖器疱疹,建议到正规的医院找大夫看一下是不是?意见建议:如上所述,仅供参考,如不放心,可到正规医院找有经验专家就诊看看是什么情况。详细>>
梁志刚医生回复于 2015-05-28 06:50:49

阴茎龟头上有一黑褐色小点,芝麻粒大小,平坦(类似

问题分析:您好,您目前的龟头部位的黑褐色,且表面平坦无任何不适的感觉,应该只是正常的色素沉着现象。意见建议:因此您不用担心的,很多人都有这种现象的,并不是什么黑色素瘤或详细>>
郭仁文医生回复于 2015-05-25 09:14:37

治疗阴茎癌药物

阴茎癌人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

2%

• 青年

60%

• 中年

25%

• 老年

12%

100%
0%
阴茎癌好评问答

1请问这是什么,有三四个月了,因

1请问这是什么,有三四个月了,因

指导意见:你好像你这个不是什么阴茎癌。这个主要考虑是尿路感染以及龟头[详细]

回复:杨水2015-09-21 18:18:56

2龟头肿大,包茎,影响尿道,尿尿

3阴茎癌会痛吗

4医生结合临床判断是阴茎癌,但是

5您好我的父亲确诊阴茎癌医生建议

6我爸爸被确诊阴茎癌能做微创吗

7化验单显示hpv51阳性。之前是月经过

813年得了阴茎癌,后来手术切除

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问