有问必答

搜索答案

胃肠道间质瘤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>胃肠道间质瘤>胃肠道间质瘤药品问答

药品问答

相关药品:

受凉打嗝,喝西沙比利,马丁林,

您好,根据你的诉说情况,考虑是着凉引起消化不良。建议服用慷彼申,双歧杆菌和柏西治疗。建议清淡饮食,少吃多餐,注意保暖防寒。详细>>
谢和平医生回复于 2015-10-17 08:18:12

您好:我胃口困热,食管也隐疼,

指导意见:你好,属于食道炎症,处使用药物外,要注意饮食详细>>
王彦云医生回复于 2015-10-16 22:05:52

何医生您好:我最近胃很不舒服,饭后胀气,打嗝,嗳

问题分析:考虑是胃炎或胃溃疡引起的可能性很大,建议到消化内科就诊检查胃镜和幽门螺旋杆菌检测。目前可以口服莫沙必利片和泮托拉唑,麦滋林冲剂。意见建议:饮食一定要规律,忌暴详细>>
张建华医生回复于 2015-10-15 14:40:04

医生您好:我胃口困烧,喝了西药

指导意见:根据你说的情况建议去医院消化科检查是否胃炎伴幽门螺杆菌感染?或返流性食管炎伴幽门螺杆菌感染?有感染需要使用抗生素治疗的详细>>
杨慧医生回复于 2015-10-14 20:06:15

我小腿有红斑有时痒,每个斑点都是很多的细小红点组

病例分析:你好,小腿红斑,考虑是皮肤病,需要来医院当面查体确诊的意见建议:关于十二指肠溃疡,需要查查PH ,如果阳性,需要杀灭详细>>
王庆东医生回复于 2015-10-14 14:12:32

饭后胃胀饱在胃上部顶着难受时间

你好,考虑是消化不良导致的,建议服用吗丁啉和健胃消食片治疗,适当的运动,增强胃肠蠕动治疗,不建议应用中药详细>>
王庆东医生回复于 2015-10-12 15:03:36

您好!我爸喷门癌做了十九年了,

问题分析:贲门癌术后食管反流,建议复查胃镜及腹部CT排除复发。意见建议:可以服用西沙比利、奥美拉唑,铝碳酸镁治疗,少吃多餐,睡觉需要抬高床头。服用奥美拉唑后雷尼替丁可以停用详细>>
赵丙超医生回复于 2015-10-11 06:59:15

为什么我扭伤手腕了医生给我开雷

指导意见:你好!你的情况应该考虑是手腕扭伤后医生开的戴芬、骨折挫伤散和雷尼替丁片,雷尼替丁是预防刺激胃黏膜的!详细>>
刘文阁医生回复于 2015-10-10 19:21:58

治疗胃肠道间质瘤药物

胃肠道间质瘤人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

12%

• 中年

55%

• 老年

32%

59%
41%
胃肠道间质瘤好评问答

1我父亲得了胃肠道间质瘤,我想咨询下

1我父亲得了胃肠道间质瘤,我想咨询下

指导意见:你好 建议你最好到医院咨询看看,各个医院的规定是不一样的,[详细]

回复:王海龙2015-09-16 11:38:06

2直肠间质瘤做完手术有几年了,吃不起

3病理会诊意见:送检外院送检病理切片

4直肠间质瘤术后4年MIR复查,动脉期肝

5我妈是胃肠道间质瘤,术后半年,一直

6你好,李医生,我家人不幸患有胃肠道

7病人于7月16日做胃肠道间质瘤

8胃肠道间质瘤的症状有哪些?

可咨询的医生
张士舜职称:医师

张教授从事肿瘤科研、临床治疗已47年,在中医理论研究,中医为主中西医结合治疗肿瘤和中西医现代化研究方面均有较高造诣。他创立了独特的肿瘤治疗理论体系━ “三辨治癌”理论框架,总结出200多种复方合剂治疗各种良、恶性肿瘤,主持科研课题多项,主编了多部专著,发表了近百篇论文,多次荣获省市级科技进步奖。

向我提问
杨万全职称:主治医师

肺癌,肝癌,结肠癌,大肠癌,食管癌,胃癌,直肠癌,恶性肿瘤,癌性疼痛,肝肿瘤

向我提问
胃肠道间质瘤相关疾病
胃平滑肌肉瘤

胃平滑肌肉瘤

胃平滑肌肉瘤(leiomyosarcomaofstom

胃恶性淋巴瘤

胃恶性淋巴瘤

胃恶性淋巴瘤(GastricMalignantLymp

胃类癌瘤

胃类癌瘤

胃类癌是起源于胃黏膜嗜铬细胞(APUD