有问必答

搜索答案

小儿血友病

疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>小儿血友病>小儿血友病疾病问答

疾病问答

相关疾病:

医生您好,我家有血友病甲家族史

指导意见:你好, 不知道你说的具体是什么医院,没有办法确定是否能检查的,建议去当地大点医院遗传科咨询下详细>>
田璐医生回复于 2015-10-11 15:50:43

你好太夫:我家小男孩今年七岁得

指导意见:您好,血友病是一种遗传性疾病,缺乏凝血因子8,要定期输注凝血因子或新鲜冰冻血浆,冷沉淀等。详细>>
白寿强医生回复于 2015-10-10 17:00:57

你们医院有没有拜科奇吗?

指导意见:你好 建议你最好到正规医院咨询看看,我们医院没有,各个医院的药物是不一样的详细>>
王海龙医生回复于 2015-10-03 20:14:54

医生您好,我弟患血友病甲,我是

指导意见:你的父母是不是血友病,可以去检查,防止遗传详细>>
赵婷雪医生回复于 2015-10-02 20:45:42

我弟是在您们医院查出是血友病甲

指导意见:血友病是一种比较常见的啊血液系统疾病。大多数是遗传因素所引起,可引起严重的大出血。需要及时治疗。详细>>
李春风医生回复于 2015-10-02 20:21:38

医生您好,我弟是血友病甲,我想

问题分析:需要做基因诊断才可以确定你是否是血友病甲携带者。如果不是携带者无需产前诊断,如果是,孕4个月抽羊水做胎儿基因诊断。意见建议:建议当地正规医院进一步检查对症治疗。详细>>
李国顺医生回复于 2015-10-02 20:16:52

医生您好,我弟患血友病甲,我想

问题分析:这个情况一般是必须是很大的大型的医院才能进行这种接触,意见建议:一般可以到当地的医科大学附属医院这种大医院的血液病科进行检查,详细>>
丁波医生回复于 2015-10-01 15:11:56

你好!我儿子两岁多查出血友病甲

指导意见:你好根据你的描述孩子的情况可能是皮下血肿。可以局部加压包扎治疗。同时口服止血药,如云南白药,维生素c,安洛血等治疗。如果包块继续长大,建议穿刺抽液,然后进一步加详细>>
李春香医生回复于 2015-09-28 09:51:53

血友病甲丶一直挂八因子

指导意见:你好,血友病是凝血因子缺乏性疾病,属于是基 因异常性疾病,目前没有治愈的办法,只能是维持治疗,必要时输注冷沉淀。详细>>
宋昌杰医生回复于 2015-09-24 22:11:31

小孩一岁一个月,血友病甲,现在

指导意见:根据你描述的情况。这是一种男性的遗传病。女孩是不得的。没有什么特效的办法。避免扭伤和损伤,生女不生男。详细>>
孙金菅医生回复于 2015-09-23 18:36:06

治疗小儿血友病药物

小儿血友病人群分布
  • 婴儿

100%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

0%

• 中年

0%

• 老年

0%

100%
0%
小儿血友病好评问答
可咨询的医生
汪接兵职称:医师

血管瘤 北京中联国际血管肿瘤研究院院长、北京丰台长峰医院院长,十大杰出青年,跨世纪学科技术带头人,中国社会经济发展论坛“中华成功人士”。成功研制出治疗血管瘤中药系列药方 , 获首届国际“华佗”传统医学成果博览会金奖。其医疗业绩档案被收入原卫生部部长钱信忠主编的《中国跨世纪专科名医大典》。在各种医学杂志发表了多篇医学论文,并著写了20多万字的治疗血管瘤疾病的专著。擅长以微创介导术(微创手术)治疗肝脏血管瘤、婴幼儿血管瘤、海绵状血管瘤等。

向我提问
罗浪职称:医师

儿科,尤其擅长小儿湿疹等疾病

向我提问
小儿血友病相关疾病
血友病甲

血友病甲

血友病甲(hemophiliaA,HA)是一种X染

黄疸

黄疸

黄疸(jaundice)是高胆红素血症(hype