有问必答

搜索答案

声带息肉

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>声带息肉>声带息肉饮食问答

饮食问答

相关饮食:

嘶哑半月,之前若稍多用嗓就会出

指导意见:出现声音嘶哑,经过检查确定是声带息肉,这种情况建议手术治疗,一般治疗效果还可以。手术后要注意保护好嗓子。详细>>
严永欣医生回复于 2015-10-16 18:40:14

我在8月4号声音嘶哑,24做喉

指导意见:如果目前仍存在临床症状,有声音嘶哑,疼痛等现象,对于声带息肉的发生必须要手术治疗才能够彻底根治,缓解症状。详细>>
杨静医生回复于 2015-10-10 09:24:40

声带息肉后吃水果要怎么吃?打烂

指导意见:你好,手术后要预防感染,吃水果的话要做成果泥或者炸成果汁为宜。详细>>
宋昌杰医生回复于 2015-10-01 15:27:16

您好!医生!我今年29岁。我只要是右耳耳呜。差不多

指导意见:你好,耳鸣及时的中医药调理,建议口服杞菊地黄丸浓缩丸 左聪耳磁丸,可以有效的改善症状,另外需要注意不可以长时间的用耳麦,可以配合局 部按摩,详细>>
朱福印医生回复于 2015-09-29 21:30:07

我刚做完声带息肉手术第二天我问

指导意见:最少也等到术后三天,先吃些软绵的,清淡的食物详细>>
周扬医生回复于 2015-09-29 14:21:28

声带息肉做手术之后可以吃羊肉吗

指导意见:你好,您的情况声带息肉手术后最好饮食清淡,不宜吃羊肉。目前少说话和多喝水即可详细>>
赵寿永医生回复于 2015-09-29 09:40:37

段突检查所见,会厌光滑,双室带光滑,双声带慢性充

指导意见:你好,你这症状可能是咽炎的表现,建议含草珊瑚含片,口服头孢克肟片治疗,注意口腔卫生,避免烟、酒、辛辣、过冷、过烫刺激食物 。详细>>
朱福印医生回复于 2015-09-27 19:16:10

我做了声带息肉半月了,今天中午

问题分析:你好,最好去医院耳鼻喉科就诊喉镜复查咽喉部及声带看看意见建议:可能是咽喉部炎症引起的,如果是,使用抗生素药物或雾化吸入治疗,注意清淡饮食,多饮水详细>>
尹志利医生回复于 2015-09-24 23:20:50

可以预约做声带息肉手术吗?息肉

问题分析:你好,这个要看你们当地的医院,有的医院绿豆发展的息肉可以直接在纤维喉镜下做,大多数医院需要全麻做意见建议:如果需要住院做,那什么时候能够做要看医院的手术病人量详细>>
赖健医生回复于 2015-09-19 08:52:08

我想问下做声带息肉手术预约要几

问题分析:这个不好说,要看你要去的医院和治疗的大夫的时间安排,但手术前需要检查很多指标的。意见建议:我的建议是到要去的医院就诊,把相关的指标比如血常规出凝血时间乙肝五项详细>>
刘怀青医生回复于 2015-09-19 08:31:46

治疗声带息肉药物

声带息肉人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

2%

• 少年

1%

• 青年

49%

• 中年

43%

• 老年

3%

39%
61%
声带息肉好评问答

1我做了声带息肉半月了,今天中午

1我做了声带息肉半月了,今天中午

问题分析:你好,最好去医院耳鼻喉科就诊喉镜复查咽喉部及声带看看意见建[详细]

回复:尹志利2015-09-24 23:20:50

2三年前做过声带息肉手术,嗓子痛

3您好,张医生,我的嗓子嘶哑大约

4您好!我今年3月份检查出有声带

5今年3月份诊断声带息肉,囊肿但

6声带息肉手术一个月又长声音沙哑

72013年冬天做的声带息肉手术

8我以前在长庚耳鼻喉做过声带息肉

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问