有问必答

搜索答案

慢性咽炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>慢性咽炎>慢性咽炎饮食问答

饮食问答

相关饮食:

影像所见:双侧鼻腔黏膜光滑。鼻中膈棘突样左偏。双

问题分析:你好,任何辅助检查都要结合症状,那么首先你能不能介绍一下你的病情,你有什么不舒服呢,为什么要做一个鼻咽镜的检查呢意见建议:之所以让你住院,主要是说鼻咽部的隆起详细>>
李增沛医生回复于 2015-10-16 20:27:20

4月份急性咽炎反复发做现在是慢

指导意见:你好,根据你说的情况,考虑可能是你有慢性咽喉炎,建议你应该去医院耳鼻喉科检查一下,做个喉镜检查,大夫会根据你的情况检查清楚,到底是什么问题,需要怎么治疗会好的。详细>>
王盼阁医生回复于 2015-10-16 17:49:00

几年前因感冒扁桃体化脓,但当时不知严重性未及时治

问题分析:您好,看了您的描述。您是扁桃体慢性肥大增生,免疫力低下,过敏体质。反复感冒,出现上呼吸道变异性反应。意见建议:建议,多喝水,清淡饮食,少吃刺激性和一导致过敏食详细>>
曹淑霞医生回复于 2015-10-16 16:22:40

慢性鼻炎慢性咽炎做了微创手术二俩...

指导意见:这种情况建议注意休息,戒除烟酒,辛辣食物,避免冷空气的接触,保持空气清新。详细>>
李明彦医生回复于 2015-10-15 13:20:16

我女儿八岁,有慢性咽炎和扁桃肿

小孩子扁桃体本来就应该比成人大,尤其是十岁以内,还有一定的免疫功能。 声音嘶哑,是声带的问题,或炎症肿胀,或小结息肉等,这和你孩子在学校常高声喊叫后有关。详细>>
陈帼燕医生回复于 2015-10-15 08:20:42

我从10几岁就有口臭。至今已经有10多年了,10几岁的

指导意见:你好。错过所提供的照片及平时的症状来看、原因考虑可能是因为伴有湿热的原因所导致的、所以在治疗上面是可以考虑通过使用点参苓白术丸等药物、另外平时的饮食方面多吃点详细>>
张大为医生回复于 2015-10-14 22:37:37

请问我经常低血压,头晕乏力,出

指导意见:你好,根据你的描述可能是缺乏锻炼,劳累过度,休息不好引起的气虚血虚,亚健康状态,建议多喝水,多吃蔬菜水果,加强锻炼,适当补充维生素,益气养血口服液,谷维素一起详细>>
许志霞医生回复于 2015-10-14 20:53:48

喝热水烫了嗓子,两个月了都没好,做了四次喉镜都说

问题分析:您好!根据您所说的情况,喝热水烫了嗓子,考虑您可能是慢性咽炎引起的症状! 建议您服用慢严舒柠来治疗一下!意见建议:建议您平时养成良好的生活习惯,饮食要清淡,避免详细>>
陶新医生回复于 2015-10-14 16:20:10

喝酒感冒引起,咽喉充血,淋巴滤泡增生,喉咙疼痛,

问题分析:分析您的描述症状比较像慢性咽喉炎的症状,您平时有干呕或者慢性咳嗽咳痰等症状吗?反复的炎症刺激或空气污染可能导致慢性咽喉炎的发生。意见建议:建议您于耳鼻喉科就诊详细>>
丁嘉汇医生回复于 2015-10-13 17:53:21

男孩6岁,今年2月份开始发烧一段时间后,吃药打针好

病例分析:也可能为再发性呕吐意见建议:可再到神经科看看,详细>>
许蓓医生回复于 2015-10-12 15:57:11

治疗慢性咽炎药物

慢性咽炎人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

3%

• 少年

3%

• 青年

61%

• 中年

28%

• 老年

3%

56%
44%
慢性咽炎好评问答

1检查胃镜一个多月,检查报号食管

1检查胃镜一个多月,检查报号食管

指导意见:您好,根据您讲述的症状来看,跟食管炎和咽炎有很大关系。建议[详细]

回复:胡浩磊2015-09-24 23:34:01

2今天早上起来痰里有血!很浓,我

3我是慢性咽炎,请问医师做等离子

4我患慢性咽炎三个多月了,以前误

5你好,医生我有慢性咽炎,别人都

6请问鼻中隔偏曲,鼻甲肥大怎么治疗,

7医生,我患慢性咽炎一年多了,四

8小孩稍一运动就满头大汗,睡觉上半夜

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问