有问必答

搜索答案

美尼尔氏综合症

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>美尼尔氏综合症>美尼尔氏综合症症状问答

症状问答

相关症状:

我妈最近一个月内总是出现头晕恶

问题分析:你好,这种病的原因目前还不清楚,你最好带母亲去医院先确诊以下为好,治病不能凭感觉,万一误诊病情加重,带来不好后果。意见建议:你好,高血压,颅内高压,颈椎病压迫详细>>
李炳芹医生回复于 2015-09-22 00:56:19

你好!我想咨询一下,我女儿今年十四岁,这半年内经

问题分析:你好!从描述来考虑是肝肾不足,肝阳上亢等因素导致的,所以治疗是滋补肝肾,滋阴潜阳等来治疗。意见建议:治疗首先建议做一个脑部的CT,注意饮食清淡一些,保持心情愉快详细>>
苏英杰医生回复于 2015-08-28 09:53:59

我以前发病时候,头眩晕,耳鸣,站立不稳,

问题分析:你好,感谢你的咨询,根据你的描述,你以前发病的时候,眩晕耳鸣,站不稳,全身出冷汗,你的症状不太典型,一般植物神经紊乱不会出现眩晕。请问有没有接受什么治疗呢?意详细>>
许瑞医生回复于 2015-07-15 14:30:06

美尼尔综合症发着时眩晕呕吐出冷汗...

指导意见:你好,美尼尔综合征,是由于耳源性因素引起的眩晕,可以口服倍他司汀,氟桂利嗪天麻胶囊对症治疗。详细>>
刘晓莉医生回复于 2015-06-27 12:29:03

美尼尔综合症发着时眩晕呕吐出冷汗...

指导意见:美尼尔综合症往往是迷路受刺激造成的。常常是由于脑供血不好造成的。所以,您应该注意有没有高血压,如果,需要降压治疗。另外,由于网站规定,我不能自己告诉您药物名称详细>>
刘小民医生回复于 2015-06-27 00:25:08

我想问下我妈经常头晕,不是天旋地转的那种晕,有时

指导意见:头晕常见的病有血压异常,贫血,鼻炎,颈椎病,脑供血不足、胃肠道疾病,美尼尔氏综合征、休息不好等,建议先测一下 血压看有无异常。如果血压正常,建议到医院神经内科就详细>>
刘丽华医生回复于 2015-05-06 10:20:13

我家人患有美尼尔综合症七、八年之久,多以突然发作

问题分析:根据你的情况和说明,这可能已经确诊患了美尼尔氏综合征疾病的,根据你的情况和治疗来看,你所说的药物如果不好买的话,建议你可以服用玄晕停片治疗,这样也可以比较有效详细>>
杨顺全医生回复于 2015-05-02 09:45:15

上周头昏呕`吐四肢发麻出冷汗去

问题分析:中药治疗白姜散:白果仁60克干姜12克用法:上药烘干共研末分成8份每份9克每天早晚饭后以红枣12克黄芪20克煎水各服1份意见建议:注意:1:保持安静静卧2:注意饮食, j积极详细>>
宋计凡医生回复于 2015-04-25 09:39:58

症状:间歇性耳鸣,1年多。在医生指导下经常服用丹参

指导意见:你好.耳鸣属于顽症.可以 使用西比灵、盐酸曲美他嗪 、丁咯地尔等药物治疗.另外耳鸣也可由耳部疾病、神经系统 疾病、贫血、脑供血不足、肾虚等疾病引起.可以到当地正规医院详细>>
高国静医生回复于 2014-11-26 11:33:26

恶心然后觉得浑身无力出冷汗大约?

病情分析: 您好考虑是颈椎病或动脉硬化引起的脑供血不足导致的不适。意见建议:建议作息规律,避免精神紧张,适当运动锻炼,去医院内科做颈椎拍片和血流变检查,明确后在医生指导下详细>>
饶艳华医生回复于 2014-09-13 09:38:04

治疗美尼尔氏综合症药物

美尼尔氏综合症人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

1%

• 少年

2%

• 青年

36%

• 中年

46%

• 老年

13%

35%
65%
美尼尔氏综合症好评问答

1美尼尔氏综合症能治好吗?

1美尼尔氏综合症能治好吗?

指导意见:美尼尔综合症.建议用中西医一起治疗,建议你输液治疗,效果好,可[详细]

回复:王寿彬2015-09-24 13:26:41

2康医生你好!我今年27岁男性,

3三四天了,经常躺下床时眼前直转,不

4美尼尔综合症怎么治疗?

5我妈最近一个月内总是出现头晕恶

6头晕,呕吐,无耳胀满感,躺着晕的厉

可咨询的医生
谢胜利职称:医师

治疗脑脊髓损伤周围神经损伤、多发性硬化、脱髓鞘疾病,视神经脊髓炎、神经元变性

向我提问
乔平职称:主治医师

内科,神经内科

向我提问
美尼尔氏综合症相关疾病
眩晕

眩晕

眩晕(vertigo)或前庭系统性眩晕是人

晕动病

晕动病

晕动病(motionsickness)即晕车病,

脑梗塞