有问必答

搜索答案

龋齿

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>龋齿>龋齿症状问答

症状问答

我怀孕6个半月了,开始牙疼,是蛀牙,请问我现在想把

问题分析:你好,综合你的情况怀孕6个半月,如果有人蛀牙出现牙痛的症状是可以进行补牙的,一般是没有什么影响。意见建议:建议,应到专业牙科就诊在医生指导下对症治疗。平时注意休详细>>
王峰医生回复于 2015-10-17 06:11:22

女,54岁,牙痛及牙周牙肉肿痛10天,有

指导意见:你好!药店不是治病的地方啊,应该找医生才对。估计是根尖周炎引起的牙龈肿胀伴有疼痛,建议及早到口腔牙体牙髓科就诊,如果是根尖周炎,建议做根管治疗,并口服抗炎药物详细>>
李振杰医生回复于 2015-10-17 00:11:35

孕5多月蛀牙牙疼,有什么办法缓

病例分析:牙疼意见建议:你现在属于孕中期 可以去医院找医生看看牙的 不用吃药!除了看医生 没什么别的办法缓解!详细>>
衡超医生回复于 2015-10-16 18:03:25

牙疼有两天了,今天比较严重,是

病例分析:牙疼意见建议:牙疼 吃药只能缓解症状 不能解决问题 建议你尽快去正规医院口腔科就诊检查治疗!吃点消炎药 和芬必得!详细>>
衡超医生回复于 2015-10-16 09:57:54

医生,您好,我是孕妇,我最近两边的...

指导意见:怀孕期间出现牙痛一定要积极治疗的应该是有炎症了。有没有出血的情况?没有发烧啊!详细>>
姜青云医生回复于 2015-10-16 09:04:53

我的蛀牙痛然后昨天去看了医生,

病例分析:牙疼意见建议:没有约你复诊吗?你应该是做的根管治疗的第一次治疗 还需要两到三次治疗!别着急!详细>>
衡超医生回复于 2015-10-15 10:59:54

我蛀牙疼,想拔掉,牙已经有个大

病例分析:牙疼意见建议:别随便拔牙!能保留尽量保留!有洞赶紧去补 如果很深伤到了神经就需要做根管治疗 如果没伤及神经 那就直接补上就好!如果您觉得我的建议对您有帮助,请帮详细>>
衡超医生回复于 2015-10-15 08:32:44

怀孕5个半月经常蛀牙痛能用喇叭

指导意见:您好;怀孕期间是不建议服用药物的,蛀牙疼痛,如果不是牙龈炎症,服用药物只是缓解症状。详细>>
黄树菁医生回复于 2015-10-15 00:34:34

13年的时候因为蛀牙疼去补了牙,但是...

指导意见:这种情况,建议去医院口腔科检查,如果原来的根管治疗完善,就重新补牙后做烤瓷牙套。是哪一颗牙齿呢?详细>>
李传厚医生回复于 2015-10-14 18:03:47

六颗蛀牙,其中两个智齿没补,补

指导意见:根据你的情况,可能是蛀牙导致牙神经感染发炎,所以才会引起牙齿对冷热刺激敏感疼痛。建议你去口腔科检查一下,如果牙神经感染发炎,就要做根管治疗。详细>>
刘聪环医生回复于 2015-10-14 17:09:56

治疗龋齿药物

龋齿人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

17%

• 少年

6%

• 青年

58%

• 中年

14%

• 老年

1%

43%
57%
龋齿好评问答

1医生你好,我门上牙虫牙洞,颜色

1医生你好,我门上牙虫牙洞,颜色

指导意见:您好,根据您讲述的情况,补牙基本价位在100,到200元左右。[详细]

回复:胡浩磊2015-09-24 23:48:11

2你好,我蛀牙疼,在牙科医生那被

3蛀牙坏了一半了,牙龈还肿,长了

4女儿今年六周半了,我发现她的牙齿有

5你好我怀孕4个多月了,有个虫牙

6您好,我的孩子今年14岁,有一个龋齿

7牙齿龋齿,分四次治疗,昨天是去了第

8一颗牙齿蛀牙烂了没有及时看,脱了很

可咨询的医生
叶雪峰职称:医师

五官科

向我提问
杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

向我提问
龋齿相关疾病
牙髓炎

牙髓炎

牙髓炎(Pulpitis)是指发生于牙髓组织

牙隐裂

牙隐裂

又称不全牙裂或牙微裂,指牙冠表面的

牙髓病

牙髓病

牙髓病是指牙髓组织的疾病,包括牙髓