有问必答

搜索答案

口腔溃疡

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>口腔溃疡>口腔溃疡疾病问答

疾病问答

经常性的口腔溃疡是不是口腔癌的

问题分析:经常性的口腔溃疡与口腔癌是不同的概念,只有溃疡长期不愈时,医院才会建议患者来取病理,以早期发现口腔癌。意见建议:口腔癌的治疗一般采用手术治疗,根据类型配合放疗详细>>
鲍巧云医生回复于 2015-10-17 10:34:16

患白塞氏综合症三十余年,常发口

指导意见:这种情况建议你可以使用华素片含服,尽量不要吃一些辛辣刺激的食物,然后,配合使用提高机体免疫力的药物,对这种疾病是有一定的治疗作用,要注意预防感染保持口腔卫生。详细>>
黄少民医生回复于 2015-10-17 10:08:38

经常口腔溃疡,最近发现不仅有口

问题分析:你好,这一般与维生素缺乏、锌缺乏、饮食习惯等有关,病因复杂,易反复发作。意见建议:建议平时多喝水,多吃水果蔬菜,不吃辛辣刺激的食物,适当补充维生素B2片,如果缺详细>>
李振杰医生回复于 2015-10-14 22:03:23

如何治疗和预防口腔溃疡?舌疮属

指导意见:你好,舌疮是口腔溃疡,如果想预防可以通过体育锻炼,增强免疫力,改善体质,多吃蔬菜水果。详细>>
李萍医生回复于 2015-10-10 07:04:28

我的口腔溃疡越来越严重,一两个月完全没有好过,一

指导意见:口腔溃疡是口腔黏膜的常见疾病,建议您到专业口腔医院口腔黏膜科就诊,病因很多,可能与免疫系统亢进或低下有关,与内分泌紊乱以及熬夜劳累都有关系。疾病有自愈期,一块详细>>
王丽梅医生回复于 2015-10-10 00:42:23

刚开始是口腔溃疡,后来转变成了

指导意见:你所说的情况,先不要着急,去医院做一个病理检查,先明确诊断,也许不是口腔癌囊,如果确诊是的话,及早进行相应的治疗,先尽快检查确诊。详细>>
张丽医生回复于 2015-10-09 22:12:55

经常口腔溃疡,而且好的很慢!平

指导意见:应该不是,考虑与您的生活习惯有关,建议平时注意饮食均衡,多吃谷类食物,保持心情舒畅,避免熬夜。详细>>
韩素莹医生回复于 2015-10-09 19:04:25

我有舌疮,我想问一下舌疮属于口

指导意见:你好,舌部的也属于口腔溃疡,可以用西瓜霜喷剂喷于患处,多喝水,多吃水果蔬菜,不吃辛辣刺激的食物。一天使用五次左右,不需要喷完漱口。详细>>
李振杰医生回复于 2015-10-09 18:04:12

我最近嘴里好多口腔溃疡,已经反

指导意见:你好根据你的描述分析你这种情况建议你去医院检查血象看看是不是梅毒不要自己乱用药注意安全及时去医院检查保持心情舒畅详细>>
赵孟丹医生回复于 2015-10-09 14:27:57

膝盖关节痛口腔溃疡家里可能有白

指导意见:可以免疫科检查,明确是不是有白塞氏病,如果确诊需要医院系统治疗,会用到激素或者免疫抑制药物详细>>
马丽颖医生回复于 2015-10-07 18:22:50

治疗口腔溃疡药物

口腔溃疡人群分布
  • 婴儿

7%

• 儿童

5%

• 少年

3%

• 青年

55%

• 中年

24%

• 老年

5%

51%
49%
口腔溃疡好评问答

1请问我很少发烧感冒,但常常有较小的

1请问我很少发烧感冒,但常常有较小的

问题分析:您好,根据你的描述,您这种情况提示您的免疫力还是可以的,口[详细]

回复:黄浩2015-09-24 23:36:36

2口腔溃疡舌苔发涩口臭舌头麻一下

3怀孕了得口腔溃疡怎么样好的快?

4我今年23岁了。我前几天感觉嘴里起溃

5您好,我口腔溃疡,敷完维生素药

6我家小孩前几天感冒咳嗽刚好,现

7经常性口腔溃疡,基本上几天就一

8我儿子14个月了,起了饿口疮怎么办啊

可咨询的医生
叶雪峰职称:医师

五官科

向我提问
杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

向我提问
口腔溃疡相关疾病
口角炎

口角炎

口角炎(angularcheilitis)是不同因素

手足口病

手足口病

手足口病主要是由肠道病毒引起,4岁

单纯性疱疹

单纯性疱疹

疱疹是一种传染性皮肤病,由单纯疱疹