有问必答

搜索答案

扁平苔癣

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>扁平苔癣>扁平苔癣饮食问答

饮食问答

相关饮食:

张教授你好。我45岁。男。舌根两侧有几个红色的包包

问题分析:你好,若是舌乳头炎,局部可用抗菌含嗽液,抗生素口服。意见建议:建议清除牙石,修改不良修复体,调磨过锐牙尖,保持口腔清洁.减少食用刺激性食物,不要吃辛辣的,油炸的东西。详细>>
马雅昌医生回复于 2015-10-10 11:57:07

你好,我母亲患有口腔粘膜扁平苔癣,我想给她买深海

问题分析:你好,一般口腔不良修复体对粘膜的刺激都会引起扁平台癣,可以使用碳酸氢拉溶液漱口,会有一定作用的。意见建议:建议你去医院检查,如果有不良修复体,建议拆除详细>>
强成医生回复于 2015-08-23 13:20:29

我母亲得了口腔粘膜扁平苔癣,吃了很多药,吃药就强

指导意见:你好,口腔扁平苔藓是不能完全根除的,只能是说维持病变不发展,不会糜烂就很好了,完全治愈是不可能的、建议首先是要继续吃药或者是用一些可以涂抹的药物涂抹,如果你以详细>>
刘英新医生回复于 2015-08-23 09:10:21

口腔粘膜扁平苔癣能根治吗,,,还有我母亲在吃深海

指导意见:你好,口腔扁平苔藓是不能完全根除的,只能是说维持病变不发展,不会糜烂就很好了,完全治愈是不可能的、建议首先是要继续吃药或者是用一些可以涂抹的药物涂抹,如果你以详细>>
刘英新医生回复于 2015-08-23 08:49:49

3岁小儿手上长扁平苔癣要禁食哪

病例分析:可用派瑞松软膏外涂。意见建议:建议,注意卫生,多食蔬菜水果,避免进食辛辣刺激食物。勤洗澡勤换衣服,保持室内通风干爽。详细>>
谭华医生回复于 2015-06-16 11:35:58

3岁小儿手上长扁平苔癣容易治疗

指导意见:您好,扁平苔藓是一种 原因不明的慢性炎症性皮肤病。典型皮损为紫红色多角形扁平丘疹,常有口腔粘膜损害。精神紧张、病毒感染、免疫异常可能是本病的原因,最好是中医调理详细>>
赵寿永医生回复于 2015-05-29 23:43:00

你好,我今年25周岁,舌头早上

指导意见:这可能是脾失健运出现水湿内阻引起的疾病表 现。可中医生面诊后确诊。忌辛辣酒等刺激性食品和生冷油腻食品有一定帮助。试用平胃散 ,健脾丸调理治疗,详细>>
李占胜医生回复于 2015-04-23 07:01:28

您好,今天我带母亲在天津长征医院看了病,诊断为扁

指导意见:扁平苔藓的病因尚不十分清楚,精神因素是公认的主要病因之一,其次可能与免疫功能和内分泌紊乱有关.局 部刺激也不能忽视,如;口腔内磨牙咬合关系紊乱,不合适的假牙,吸烟及吃详细>>
高国静医生回复于 2015-03-03 23:58:32

扁平苔癣可不可以吃鱼油

问题分析:扁平苔癣可以吃鱼油意见建议:扁平苔癣患者饮食应以清淡为主,益食用高热量易消化的食品,如小米粥。益食用富含优质蛋白质的食品如牛奶,鸡蛋。益食用富含维生素以及矿物详细>>
暴艳芳医生回复于 2015-01-20 21:50:09

扁平苔癣可不可以吃薏米

问题分析:扁平苔癣可以吃薏米意见建议:饮食全面以补充蛋白质、糖、脂肪、维生素、微量元素和膳食纤维等;多吃蔬菜水果,经常吃奶类、豆类和适量的鱼、禽、蛋、瘦肉;需摄入高能量详细>>
李亚丹医生回复于 2015-01-19 18:45:12

治疗扁平苔癣药物

扁平苔癣人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

2%

• 少年

1%

• 青年

37%

• 中年

47%

• 老年

9%

36%
64%
扁平苔癣好评问答

1请问扁平苔癣有好的治疗办法吗。还有

1请问扁平苔癣有好的治疗办法吗。还有

指导意见:口腔扁平苔藓是一种非感染性慢性炎症性黏膜疾病。它的特点是在[详细]

回复:高国静2015-09-18 08:34:15

2我妈妈有口腔扁平苔癣,发现有半

3嘴唇有白斑,口腔有溃疡.

4口腔扁平苔癣3年了,总反复发做

5我腹股沟长有一个小黑点不知道什么时

6九院的口腔粘膜科,能帮挂个专家

7您好,我得的是囗腔扁平苔癣,到

8最近几个月来大小腿沿着血管有大

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问