有问必答

搜索答案

散光

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>散光>散光疾病问答

疾病问答

散光屈光不正这属不属于近视眼

指导意见:屈光不正有近视,散光,远视三种类型。散光,近视是不同的慨念详细>>
滕克禹医生回复于 2015-10-16 13:51:57

眼睛近视1000度,散光,有点弱视,请问

指导意见:高度的近视,可以做角膜激光手术,平时吃枸杞,菊花,玉米,蓝莓比较护眼,可以到眼科医院治疗详细>>
李华英医生回复于 2015-10-16 03:03:36

你好我吃了盐酸舍曲林片,吃了一

指导意见:你好我考虑与用药物关系不大,建议你最好先观察看看如果不缓解就要去医院检查眼底才行详细>>
陈文杰医生回复于 2015-10-15 21:17:24

刘教授你好,我想问问关于近视眼

指导意见:评估能否做手术,不只要看近视度数,还要看角膜的厚度,需要做检查评估的详细>>
周扬医生回复于 2015-10-15 18:58:09

有弱视,散光,20岁,可以戴隐

指导意见:隐形眼镜透氧性比较差,容易引起干眼症或角膜炎,还是不建议佩戴。一旦出现炎症可能会影响视力。详细>>
宋建医生回复于 2015-10-15 18:24:56

我3岁发现弱视(伴随斜视)左0

指导意见:你好,如果是单纯性的近视,加散光矫正视力可以达到,1.0.或者是0.8。如果达不到这个水平说明弱视还是存在,现在21岁的确治疗,希望不大。详细>>
房海燕医生回复于 2015-10-15 15:08:51

你好医生,孩子弱视散光会不会是

问题分析:您好,根据你的描述情况,孩子有两个眼科疾病1.弱视散光,2.过敏性角膜炎,过敏性角膜炎一般不会引起孩子弱视散光的意见建议:建议您到正规医院,眼科检查明确诊断,及时详细>>
周安忠医生回复于 2015-10-15 12:09:21

输入您要咨询的问题,10分钟内为您解答我的孩子14岁

指导意见:您好,鉴于您所描述的症状,两眼视力相差太大,由于个人原因,可以先采取矫正治疗,如没有效果,再及时手术。详细>>
朱福印医生回复于 2015-10-15 09:49:38

斜视,散光弱视,上星期去医院检

指导意见:斜视容易引起弱视,视力低下,立体视功能丧失,需要早发现早治疗,根据病情决定。一般验光复光看看度数,配戴合适眼镜矫正,不成功手术矫正。详细>>
滕克禹医生回复于 2015-10-15 07:12:13

你好,我家孩子在幼儿园中午睡醒

指导意见:你好,视力一般不会引起这个情况的,是红肿吗?眼屎多么?不排除炎症引起的可能,还是建议肿时带孩子到正规眼科检查明确以指导治疗。祝宝贝早日恢复,健康成长。详细>>
黄晓梅医生回复于 2015-10-14 21:43:34

治疗散光药物

散光人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

29%

• 少年

11%

• 青年

43%

• 中年

12%

• 老年

1%

51%
49%
散光好评问答

1白内障手术后4个月散光1000度需要拆

1白内障手术后4个月散光1000度需要拆

指导意见:是需要进行拆线的,但是不需要进行住院,最好是要到专科的眼科[详细]

回复:李银利2015-09-24 22:21:56

23周岁孩子,最近发现左眼间歇性内斜

3我儿子近视了还两只眼睛散光度数都市

4飞秒近视手术

5我家女儿6岁,远视散光,有度数700度

6请问散光三百度能治吗?配镜是治

7我儿子在学校检查有散光,c2.

8学校之间左眼0.6右眼1.0,

可咨询的医生
许阳阳职称:医师

各种眼表疾病

向我提问
杨丽英职称:医师

近视、白内障、青光眼、网脱等

向我提问
散光相关疾病
近视

近视

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种