有问必答

搜索答案

反向斜视

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>反向斜视>反向斜视症状问答

症状问答

相关症状:

我女朋友从小视力不好但是眼睛没有毛病最近突然眼球

指导意见:你好反向斜视是在同一眼上眼球又是内斜有时外斜或当一眼注视时另眼内斜而另眼注视时该眼反而外斜该病首先应散瞳验光发现有远视应全部矫正手术治疗效果显著服用药物加以辅详细>>
孙敬兵医生回复于 2014-12-25 19:26:52

我和我的邻居一直关系不太好因为我感觉他看人的方式

指导意见:你好反向斜视是一种罕见的特殊类型斜视在同一眼上眼球有时内斜有时外斜;或当一眼注视时另眼内斜而另眼注视时该眼反而外斜此种特异的反常现象即为反向性.详细>>
孙敬兵医生回复于 2014-12-25 19:24:16

指导意见:你好反向斜视是在同一眼上眼球又是内斜有时外斜或当一眼注视时另眼内斜而另眼注视时该眼反而外斜该病首先应散瞳验光发现有远视应全部矫正手术治疗效果显著服用药物加以辅详细>>
孙敬兵医生回复于 2014-12-07 17:58:30

指导意见:你好反向斜视是一种罕见的特殊类型斜视在同一眼上眼球有时内斜有时外斜;或当一眼注视时另眼内斜而另眼注视时该眼反而外斜此种特异的反常现象即为反向性.详细>>
孙敬兵医生回复于 2014-12-07 17:48:06

指导意见:你好,反向斜视是一种罕见的特殊类型斜视在同一眼上眼球有时内斜有时外斜;或当一眼注视时另眼内斜而另眼注视时该眼反而外斜此种特异的反常现象即为反向性.详细>>
楚艳龙医生回复于 2014-09-26 20:18:39

指导意见:你好,反向斜视是在同一眼上眼球又是内斜有时外斜或当一眼注视时,另眼内斜而另眼注视时该眼反而外斜该病首先应散瞳验光发现有远视应全部矫正手术治疗效果显著服用药物加详细>>
楚艳龙医生回复于 2014-09-26 20:17:37

指导意见:你好,反向斜视是一种罕见的特殊类型斜视在同一眼上眼球有时内斜有时外斜;或当一眼注视时另眼内斜而另眼注视时该眼反而外斜此种特异的反常现象即为反向性.详细>>
楚艳龙医生回复于 2014-08-19 19:11:10

张风忠医生回复于 2014-07-22 13:47:23

张风忠医生回复于 2014-07-22 13:50:53

张风忠医生回复于 2014-06-07 10:10:54

治疗反向斜视药物

反向斜视人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

100%

• 少年

0%

• 青年

0%

• 中年

0%

• 老年

0%

100%
0%
反向斜视好评问答
可咨询的医生
叶雪峰职称:医师

五官科

向我提问
杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

向我提问
反向斜视相关疾病
麻痹性斜视

麻痹性斜视

属于非共同性斜视(incomitantstrabi

原发性非调节性内斜视

原发性非调节性内斜视

先天性内斜视(congenitalesotropia