有问必答

搜索答案

翼状胬肉

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>翼状胬肉>翼状胬肉药品问答

药品问答

相关药品:

请问医生,我的右眼有胬肉攀睛,如图...

指导意见:你好,看了你上传图片,感觉你患的可能不是羽状胬肉,即使是也很轻。建议你可以进行观察,如果继续生长再进行手术治疗。详细>>
栗东医生回复于 2015-07-27 11:18:52

请问医生,我的右眼有胬肉攀睛,但是...

指导意见:你所说的情况看,的确是胬肉攀睛即翼状胬肉,由于离眼球很远,目前不需要手术治疗。详细>>
董树林医生回复于 2015-07-27 11:13:02

请问医生,我的右眼有胬肉攀睛,但是...

指导意见:在这种情况的时候我们可以使用可的松眼药水,可以缓解局部无菌性炎性反应配合局部热敷,避免过度用眼。详细>>
王辉医生回复于 2015-07-27 10:45:58

胬肉攀睛手术一只眼要多少钱

指导意见:您好,具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,建议去有能够治疗资质的医院咨询一下.详细>>
魏龙峰医生回复于 2015-06-19 10:25:39

胬肉攀睛那个八宝眼药可以涂吗?

指导意见:您好, 翼状胬肉一般认为它是受外界剌激而引起的一种慢性炎症性病变,单眼或双眼受犯。可遵医嘱应用抗生素或糖皮质激素眼 药水点眼,如氯霉素或可的松眼药水,严重有扩大详细>>
董利新医生回复于 2015-06-09 22:10:04

我的妈妈胬肉攀睛已经几年了,看她眼里那么

问题分析:您好,如果您母亲在眼科检查后确诊是翼状胬肉的话主要的治疗方法是手术治疗,点眼药水效果不好,手术后有可能会复发,但是不一定复发很快,所以她这种情况最好是手术治疗详细>>
巨登伟医生回复于 2015-04-18 11:10:04

我的妈妈胬肉攀睛已经几年了,看她眼里那么

问题分析:胬肉攀睛也就是翼状胬肉,当遮盖到瞳孔区的时候会影响视力,平时没有感染的时候没有症状。意见建议:治疗翼状胬肉的方法只能是手术治疗,有一定的复发率,但是如果已经遮详细>>
李明彦医生回复于 2015-04-18 08:55:04

胬肉攀睛用什么药物控制最好?手术怎么样

问题分析:你好,胬肉攀睛也称翼状胬肉,是球结膜异常增生的纤维血管组织,主要是可以覆盖角膜表面并向角膜中心生长,影响视力。目前考虑病变发展,不适宜药物治疗。意见建议:建议详细>>
付庆东医生回复于 2015-04-17 09:20:05

胬肉攀睛的不手术治疗

问题分析:胬肉攀睛多是结膜内眦部到角膜边缘处的增生性病变,头部可侵袭角膜,引起散光,视物模糊意见建议:考虑你特异性的体质,建议你局部滴糖皮质激素滴眼液,可以考虑抗肿瘤药详细>>
徐福庆医生回复于 2015-04-17 07:05:05

胬肉攀睛的不手术治疗

问题分析:翼状怒肉多是内眦部到角膜边缘的结膜的增生的条索状的组织,可局部充血,红肿,如果胬肉的头部侵袭角膜会引起视力下降,散光意见建议:主要是建议观察,局部可以滴糖皮质详细>>
徐福庆医生回复于 2015-04-16 09:15:04

治疗翼状胬肉药物

翼状胬肉人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

2%

• 少年

0%

• 青年

35%

• 中年

51%

• 老年

11%

46%
54%
翼状胬肉好评问答

1你好!请问眼睛里长了翼状胬肉严

1你好!请问眼睛里长了翼状胬肉严

指导意见:您好!如果长的大最好是手术的!如果长的遮盖瞳孔就看不到了![详细]

回复:周红燕2015-09-23 21:45:43

2翼状胬肉与结膜结石的区别?

3叫翼状胬肉怎么治疗好老年人啦

4我有黄斑病变,还有翼状胬肉,现在两

5您好,我爸做完翼状胬肉切除术才

6看过医生,从事饮食行业,眼精有胬肉

7右眼0.3.左眼0.15,右眼

8眼翼状胬肉

可咨询的医生
叶雪峰职称:医师

五官科

向我提问
杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

向我提问
翼状胬肉相关疾病
泡性眼炎

泡性眼炎

泡性眼炎是结膜上皮组织对某种内生性

角膜基质炎

角膜基质炎

角膜基质炎或角膜间质炎(interstiti

丝状角膜病变

丝状角膜病变

角膜上皮部分剥脱,呈卷丝状,一端附