有问必答

搜索答案

巩膜炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>巩膜炎>巩膜炎疾病问答

疾病问答

嵇医生,您好!我老婆患角膜炎,

指导意见:你讲的情况考虑是巩膜炎并发的角膜炎,主要表现就是疼痛和视力改变,一般是由结缔组织病引起的,目前的情况考虑是长期疾病引起的抑郁症状,建议每天有氧运动30分钟,如快详细>>
王凤村医生回复于 2015-10-08 17:27:46

最先左眼睛充血,经涪陵中心医院

问题分析:你好,无论是泡性结膜炎还是巩膜炎都属于自体免疫性疾病,治疗时需要规律用药,并且在症状消失后继续用药5到7天左右再停药,否则病情容易反复。意见建议:目前你的情况可详细>>
陶远医生回复于 2015-08-22 08:24:03

我女朋友眼睛局部充血已经一个月了,去很多医院看过

问题分析:你好,你所说的症状考虑结膜炎可能性较大,治疗上主要是外用抗炎眼药水,可选用妥布霉素滴眼液治疗。意见建议:建议注意眼部清洁,避免共用毛巾,勤换洗毛巾,按时点眼药详细>>
刘强医生回复于 2015-08-18 11:23:01

我得了结膜炎和巩膜炎我现在用妥

病例分析:巩膜炎分类有有多种:弥漫性前巩膜炎、节结性前巩膜炎、坏死性前巩膜炎、无感染坏死性前巩膜炎、后巩膜炎。根据你的用药大概是前两者吧?意见建议:体病易复发,你要坚持彻详细>>
张明亮医生回复于 2015-08-09 13:01:13

刚发展的时候是一点红,吃药吃了三个月,点

你好,如果眼睛有痛感考虑巩膜炎的可能性大,建议可以点非甾体类抗炎药物治疗。平时饮食上不能吃辛辣刺激性食物。详细>>
丛媛医生回复于 2015-07-28 20:10:35

昨天发现左眼角红,不疼。前几年,背部一受凉,右眼

问题分析:右眼角红,考虑是炎症引起的充血,可涂点红霉素眼膏,试试看。意见建议:建议忌辛辣食物,可点消炎眼药水,保证睡眠充足,少熬夜。详细>>
冀永梅医生回复于 2015-07-22 09:57:39

我的眼睛总是发炎变红,这几年隔几...

指导意见:这种情况的确是属于慢性炎症,我们要坚持使用药物治疗,避免使用,手机和电脑时间过久。同时配合口服,叶黄素酯片和葡萄糖钙加锌口服溶液,配合口服金银花胶囊和活血胶囊。详细>>
王辉医生回复于 2015-07-17 12:38:34

我大约有20多天前被风刮眼里东

问题分析:你好 根据的描述考虑还是结膜炎的可能性比较大,一般是由于大风或是异物刺激后,导致的结膜感染导致的意见建议:一般来说可以循环滴用可乐必妥眼药水和无环鸟苷滴眼液,而详细>>
李泽东医生回复于 2015-06-05 17:07:05

右眼巩膜炎,右眼虹膜睫状体炎,双眼角膜白斑。

指导意见:虹膜炎,白睛发红俗称红眼病.即虹膜发炎.有时候虹膜后面的睫状体也会一起发炎.造成虹膜炎的原因不明.一只眼或双眼都可能受影响.虹膜炎的初期症状是眼睛发红、觉得不适或疼详细>>
张清伦医生回复于 2015-05-07 10:31:21

啥是结节性多动脉炎性巩膜炎啊?

问题分析:考虑自身免疫性的疾病如类风湿关节炎或者病毒或结核病的毒素的刺激巩膜部的小动脉血管的内皮的损伤,引起的多处增生性的病变,出现疼痛,视力下降意见建议:可以口服活血详细>>
徐福庆医生回复于 2015-04-18 16:35:04

治疗巩膜炎药物

巩膜炎人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

1%

• 少年

4%

• 青年

44%

• 中年

41%

• 老年

7%

47%
53%
巩膜炎好评问答

1年前深圳眼科医院诊断是巩膜炎

1年前深圳眼科医院诊断是巩膜炎

指导意见:你好,眼部或者全身应用糖皮质激素及非甾体类抗炎药。如果效果[详细]

回复:朱福印2015-09-24 08:34:40

2浅层巩膜炎一直有红血丝反复发作

3浅层巩膜炎一直有红血丝总是不消

4浅层巩膜炎可以戴隐形眼镜吗

5我有去医院说我有浅层巩膜炎,我

6请问我有去医院说我有浅层巩膜炎

7巩膜炎是如何引起的,该如何治疗

8你好!我得了那个巩膜炎打点滴一

可咨询的医生
许阳阳职称:医师

各种眼表疾病

向我提问