有问必答

搜索答案

视神经炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>视神经炎>视神经炎疾病问答

疾病问答

11年检查出视神经炎导致视神经

指导意见:您好!视神经萎缩如果稳定视力下降很很慢的!一般可以口服营养神经的药物,中医没有太好的办法!详细>>
周红燕医生回复于 2015-10-06 19:33:14

我的小孩,他说右眼有东西挡住视线.看不清东西.在八月

指导意见:您好;你的情况建议你到正规眼科医院手术治疗。手术之后要很注意保养眼睛的 ,建议你平时注意多喝水,保证 睡 眠,多吃新 鲜蔬菜和水 果,避免辛辣刺激性的食物。详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-10-03 22:50:46

主要症状为左眼模糊看不清,对光

指导意见:你好,根据你所说的情况,视神经炎治疗周期是比较长,治疗效果也因个体差异有所不同,建议规律全程药物治疗详细>>
叶金花医生回复于 2015-09-24 09:16:03

我610号去的西宁,710号出

问题分析:缺氧性诱发性脱髓鞘脑病导致脑干视神经损害才发生现病症状,而且损害了多神经组织,必须下底海拔采用以下方案治疗才能阻止止病情恶化,使病灶再生修复恢复神经功能达早日详细>>
谢胜利医生回复于 2015-08-11 21:03:33

你好,我的眼睛左眼是视神经炎,

指导意见:你好.视神经炎或视神经乳头炎是指视神经任何部位发炎的总称. 维生素B1缺乏是视神经炎的重要诱因.可以通过多吃 富含维生素B1的食物补充:奶类及其制品.动物肝肾.蛋黄.祝你详细>>
高国静医生回复于 2015-07-02 23:29:12

谢谢您的回答,我想追问一下谢谢

指导意见:你好!神经脱髓鞘症一般是病毒等感染引起神经包膜的水肿,渗出等炎性改变而出现上述不舒服。 1,建议用营养神经的药物,如多种维生素,维生素B12,维生素C,维生素B6,维详细>>
李保龙医生回复于 2015-05-31 05:46:51

谢谢您的回答,对我很有帮助。谢

问题分析:给你说过了,多发性硬化是不能正确治疗使病灶再生修复迟发缺血性受损神经组织瘢痕纤维化所致,病灶多了就称多发性硬化了。要提供磁共振照片,完整的病史,病历才能为你依详细>>
谢胜利医生回复于 2015-05-30 09:23:10

我右眼球后视神经炎已经有半年了

病例分析:情况可能有点复杂,不一定是球后神经炎。意见建议:建议找水平高的神经内科专家看看。详细>>
周联生医生回复于 2015-05-05 12:33:14

我是多发性硬化,现在又有视神经..

问题分析:你好,这个视神经萎缩是很难治愈的,治疗的效果很差,你要有心理准备,可以通过中医药的治疗。意见建议:建议尽早就医,查明病因后对症治疗,这样才能达到最佳的治疗效果。详细>>
张焱涛医生回复于 2015-05-03 09:35:02

我父亲一只眼睛视神经萎缩有十五六年了,近期另一只

指导意见:你好,神经萎缩的问题需要做好营养修复调理的,可以使用营养药物,。同时可以进行针灸调理详细>>
赵跃成医生回复于 2015-04-24 11:38:43

治疗视神经炎药物

视神经炎人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

4%

• 少年

9%

• 青年

52%

• 中年

29%

• 老年

5%

51%
49%
视神经炎好评问答

1主要症状为左眼模糊看不清,对光

1主要症状为左眼模糊看不清,对光

指导意见:你好,根据你所说的情况,视神经炎治疗周期是比较长,治疗效果[详细]

回复:叶金花2015-09-24 09:16:03

2主要症状是左眼模糊,看不清,视

3我一个月前在两天右突然看不清去

4最近视力下降的厉害,视物模糊,畏光

5你好!十岁儿童患视神经炎,现在视力

6我5月1号得过左眼视乳头视网膜

7庞医生您好,我一个半月前被确诊为急

可咨询的医生
许阳阳职称:医师

各种眼表疾病

向我提问
杨丽英职称:医师