有问必答

搜索答案

狐臭

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>狐臭>狐臭检查问答

检查问答

相关检查:

我现狐臭已经几年了,我现在是初

指导意见:你好,狐臭是细菌分解汗液产生的臭味,半月清只能暂时缓解,建议到大医院激光或者微创手术彻底治疗。详细>>
李丽芳医生回复于 2015-10-06 23:14:12

年龄16男,我是初三的学生,每

指导意见:锻炼是可以的嗯,注意个人清洁卫生,随时用药,定期复查详细>>
李红冬医生回复于 2015-10-06 23:06:34

孕妇能用半月清狐臭粉吗?

指导意见:你好,尽量不要用,胎儿对任何药物都很敏感,建议你最好不要用详细>>
李娜娜医生回复于 2015-09-30 23:32:58

如果用药使狐臭不散发出来,会不

指导意见:用药使狐臭不散发出来。不会从身体的其它部位散发出臭味。因为狐臭学名腋臭本身就是由于腋窝散发出的气味所导致的。其它部位是不可能代替的。此病是由于腋窝汗腺分泌旺盛详细>>
孔伟伟医生回复于 2015-08-19 22:34:33

我用的也是半月清也是有湿疹你说的是什么药能治好狐臭

病例分析:你好,判断是狐臭,合并湿疹。湿疹需要控制饮食意见建议:建议狐臭选择微创手术治疗患者激光治疗。湿疹可以抹湿毒清软膏配合复发氟替卡松软膏详细>>
王在普医生回复于 2015-08-12 08:58:43

消除狐臭有什么好的药品?以前是用半月清腋臭粉现在

问题分析:你好:你是你的腋下汗腺分泌失调,形成的腋臭也可以采取一,方法进行调整和治疗的。意见建议:治疗方案:可以一些乌洛托品溶液或者是腋下汗腺切除手术等方法进行调整也都详细>>
赵津京医生回复于 2015-08-03 15:04:34

消除狐臭有什么好的药品?以前是用半月清腋臭粉现在

指导意见:您好,腋臭俗称狐臭,主要症状是腋窝等褶皱部位散发难闻气味,腋下分泌物之有特异臭味。容易导致各种 细菌滋长,及其它各 种皮肤疾病。 可以用止汗芳香济定时擦洗,详细>>
赵寿永医生回复于 2015-08-03 14:28:34

半月清能彻底根治腋臭吗?

指导意见:你好,效果不大,狐臭可以手术(切除腋窝部皮肤)或激光治疗可以根治狐臭,但有时会发生感染和疤痕收缩,建议正规医院进行手术。详细>>
衣玉品医生回复于 2015-07-17 21:36:00

我有些狐臭,买了一瓶半月清喷雾

病例分析:药水茶洗只能延缓,最好是通过手术微创一次性根除,效果很好,疤痕类似米粒大小。意见建议:药水茶洗只能延缓,最好是通过手术微创一次性根除,效果很好,疤痕类似米粒大小。详细>>
韦敏医生回复于 2015-07-05 21:59:29

老公在用半月清狐臭分,对备孕有

病例分析:你好,无影响的,狐臭也就所谓的腋臭,一般都有明确的家族史,要么就是父母或者曾祖父等,只要家族史中有过腋臭,基本就可以诊断,而家族中没有或者后天突然体味明显,基本详细>>
黄春辉医生回复于 2015-06-02 17:53:14

治疗狐臭药物

狐臭人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

2%

• 少年

9%

• 青年

66%

• 中年

21%

• 老年

1%

43%
57%
狐臭好评问答

1小孩十四岁了身上汉味很难闻是怎

1小孩十四岁了身上汉味很难闻是怎

指导意见:考虑 是腋臭引起的症状,及时的自我调理,可以改善症状的。是汗[详细]

回复:张哲2015-09-24 23:47:43

2请问,我老公有狐臭,我没有,那么我

3请问怎样才能根除狐臭?还有怎样

4你好,好久了感觉腋下有股异味,

5你好,我有很久了感觉腋下夏天时

6一出汗就有味道,父母都没有狐臭

7治疗狐臭是不是当天就可以走

8腋下总是出汗,有异味,最近又特

可咨询的医生
许柳田职称:主任医师

荨麻疹,结节性痒疹,带状疱疹,慢性湿疹样变

向我提问