有问必答

搜索答案

指节垫

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>指节垫>指节垫疾病问答

疾病问答

指节垫都长时间能治好

指导意见:您好, 指节垫多因鞋袜不适,长时 间摩擦,气血受阻等原因而形成。可用液氮冷冻治疗。 如果脚部鸡眼用各种方法治疗无 效,可考虑手术切除生活调理详细>>
赵寿永医生回复于 2015-10-10 22:07:02

你好,我手上长这个已经3年啦,

指导意见:说话骚痒明显就需要考虑皮炎,建议您上传图片,或者正规医院及时就诊详细>>
薛春龙医生回复于 2015-10-10 22:03:53

您好!我得指节垫已有四年了,看

指导意见:严重的情况可进行手术的, 就近到三甲医院进行就可以,建议在平时不要偏食,饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果比较好,详细>>
张从医生回复于 2015-09-30 20:27:50

您好!我得指节垫已有四年了,去

指导意见:你好,据你所述,是指节垫,根据需要,可以外用,10%水杨酸软膏,苯甲酸软膏,交替外用,避免烫洗,瘙抓,避免刺激性饮食,避免机械性刺激。详细>>
李朝辉医生回复于 2015-09-30 20:14:09

您好,我手上食指分别长了两个指

指导意见:你现在手指甲出现的这种表现的主要还是由于自身的因素造成的这种情况不用担心的局部到美容院进行一个轻微的小微整形就可以基本上对身体不会造成任何伤害。详细>>
赵津京医生回复于 2015-08-18 15:54:55

我孩子得指节垫怎么治疗效果好

问题分析:指节垫是手指关节伸面限局性增厚,往往有家族史,属显性遗传。意见建议:本病常发生在近侧指间关节伸面,呈扁平或隆起的限局性角化损害,表面光滑,呈一个或多个,发展缓详细>>
颜秉花医生回复于 2015-08-15 07:55:04

食指中间关节部分长了指节垫看了

指导意见:指节垫是关节背侧的纤维性增厚,具体病因目前不清,所以治疗没有好办法,你局部注射的曲安奈德属于激素类,用于局部注射有软化皮肤的作用,效果不肯定,你的情况需要在观详细>>
王凤村医生回复于 2015-08-13 13:24:50

指节垫7年时间了。。怎么办..

问题分析:你好,根据你说的这个指节垫来看的话应该是有指节部位的皮肤受到刺激摩擦所继发性导致的这个角质层的硬化意见建议:要治疗的话可以坚持热水泡一下然后吃点维生素C片和维生详细>>
张峰医生回复于 2015-08-13 06:55:04

看了好几家医院确定是指节垫,但..

问题分析:你好,这个指节垫的发生是有指节部位皮肤受到各种刺激摩擦或者是感染所导致的这个皮肤的角质层的硬化所形成的意见建议:要治疗这个指节垫的话可以坚持每天用热水泡手二十详细>>
张峰医生回复于 2015-08-12 07:40:04

医生我得指节垫三年了请问有没有

指导意见:你好!指节垫的治疗没有太好的办法,主要是纤维过度增生导致的,治疗用维甲酸是首选,然后可以尝试冷冻,手术并不推荐因为会 导致肌肉的挛缩 ,具体的建议正规医院皮肤科详细>>
董利新医生回复于 2015-08-08 13:27:51

治疗指节垫药物

指节垫人群分布
  • 婴儿

5%

• 儿童

12%

• 少年

25%

• 青年

40%

• 中年

18%

• 老年

0%

73%
27%
指节垫好评问答

1您好,我手上食指分别长了两个指

1您好,我手上食指分别长了两个指

指导意见:你现在手指甲出现的这种表现的主要还是由于自身的因素造成的这[详细]

回复:赵津京2015-08-18 15:54:55

2我孩子得指节垫怎么治疗效果好

3食指中间关节部分长了指节垫看了

4指节垫7年时间了。。怎么办..

5指节垫

6看了好几家医院确定是指节垫,但..

7医生我得指节垫三年了请问有没有

8指节垫如何治

可咨询的医生
李沛明职称:医师

皮肤性病

向我提问
余茂进职称:医师

皮肤过敏

向我提问
指节垫相关疾病
化脓性指头炎

化脓性指头炎