有问必答

搜索答案

毛状白斑

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>毛状白斑>毛状白斑饮食问答

饮食问答

相关饮食:

最近几天突然出现手脚手指呀很多地方就是手脚疼痛没

问题分析:你好。就你目前描述的情况,考虑可能和关节的急性炎症或者慢性的损伤有一定的关系的。意见建议:建议可以检查血沉、局部X线等,可以采用一些药物缓解症状即可。如果没有艾详细>>
樊省安医生回复于 2015-10-14 17:37:44

是艾滋病急性期毛状白斑吗

问题分析:你好,根据你说的这个情况来看的话也是属于一种高危的性行为的,这个也是有传染的一个可能性的,当然如果对方没有艾滋的话就不会有传染的意见建议:为了稳妥期间最好是等详细>>
张峰医生回复于 2015-08-01 13:30:04

医生看看是毛状白斑么?

指导意见:可能是毛状白斑是口腔黏膜病变,是艾滋病的早期症状,患者无自觉症状或伴轻度烧灼疼痛感。可采取抗病毒药物治疗,如干扰素,也可以胸腺肽等免疫调节剂治疗,不过最好是去详细>>
赵寿永医生回复于 2015-07-23 11:45:04

白而厚!是毛状白斑吗?我刚喝完酸...

指导意见:刚喝完酸奶,这样舌头就是这样的,不是什么白斑?详细>>
王振友医生回复于 2015-07-21 21:14:07

嘴唇的下唇有黄色的泡啊溃疡啊

问题分析:这症状多是胃火主要是由于不良饮食生活习惯导致的 ,意见建议:吃清胃黄连片中药调理同时采取,中医刮痧疗法多喝水积极参加体育锻炼多吃蔬菜水果禁止进食辛辣刺激性食物。详细>>
刘英新医生回复于 2015-05-14 07:33:55

嘴唇的下唇有泡怎么回事

问题分析:你好,根据你的情况可能有感染 。意见建议:建议去医院抽血检查看是否有感染另外你也有上火的迹象建议避免腥辣食品。详细>>
刘英新医生回复于 2015-05-14 07:30:13

口腔溃疡持续怎么回事啊

问题分析:您好,口腔溃疡平常应注意保持口腔清洁常用淡盐水漱口 。意见建议:平时坚持体育锻炼饮食清淡多吃蔬菜水果可以服用云南白药进行治疗。详细>>
刘英新医生回复于 2015-05-04 18:04:45

这到底是HIV毛状白斑吗?麻烦帮我看看

问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看你出现了一些白斑也有可能是个人免疫功能障碍可以及时用药调整防止这种情况加重。意见建议:给你的建议就是,你可以适当的用一些驱白巴布详细>>
赵津京医生回复于 2015-04-13 13:55:05

跪求:请问我得的是不是毛状白斑?

问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看身体局部出现了一些高危行为这种情况很容易会造成危险和严重感染必须采取一些方法调整。意见建议:给你的建议就是,你可以适当的适当的注详细>>
赵津京医生回复于 2015-03-25 22:45:05

请问这是舌毛状白斑吗?

指导意见:你好,考虑可能是跟自身体质有关系,需要进行针对性的检查药物治疗的详细>>
赵跃成医生回复于 2015-02-19 15:45:05

治疗毛状白斑药物

毛状白斑人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

3%

• 青年

76%

• 中年

15%

• 老年

5%

87%
13%
毛状白斑好评问答

1那严不严重啊?看着像毛状白斑一

1那严不严重啊?看着像毛状白斑一

问题分析:你好,根据你发的这个图片来看的话与毛状白斑是没什么关系的,[详细]

回复:张峰2015-09-18 12:52:47

2艾滋病舌头毛状白斑是舌头上长毛

3艾滋病的毛状白斑舌头不治疗会好

4几年前有过不洁的性生活,做过尿

5麻烦医生专业诊断舌苔白厚,用牙齿刮

6请问医生,舌苔白厚,用牙齿刮会毛绒

7舌苔白厚,用牙齿刮会毛绒状,刮之不

8圈起来的是毛状白斑吗???

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问