有问必答

搜索答案

体癣

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>体癣>体癣药品问答

药品问答

氟康唑和酮康唑那种药针对体癣更有效

问题分析:体癣是由于真菌作用于破损的皮肤而出现的红斑、水泡、鳞屑、瘙痒等症状。可经搔抓而传播到身体其他的地方。意见建议:这两种药物都属于抗真菌药物。根据你的描述,是体癣详细>>
孟宝龙医生回复于 2015-06-16 12:45:03

体癣是复发了还是还没好

问题分析:你好,癣是一种真菌性皮肤病,你的情况还没好真菌治疗比较麻烦,可以控制症状,意见建议:但容易复发。所以治疗要坚持治疗,并且治疗好之后,要更换鞋袜。详细>>
颜秉花医生回复于 2015-06-12 22:20:04

手癣脚癣体癣可以根治吗?吃了一月的酮康唑

指导意见:这是一种很顽固的病症,不容易治愈而且复发性很强,您可以用开水放盐每天烫烫手脚,这样可以起到消炎的作用,另外再用酮康唑乳膏或者皮老大,肤炎宁抹抹会有治疗效果。详细>>
赵寿永医生回复于 2015-04-14 23:20:06

得了体癣我该怎么办呀==

问题分析:体癣皮肤的真菌感染导致的,经接触传染,可以表现皮肤的水泡、红斑样损害,并伴有不同程度的瘙痒。而你的症状与之不符,可能是脓皮病,为皮肤的细菌感染。意见建议:建议详细>>
贺世豪医生回复于 2015-03-26 08:05:05

体癣啊很痒而且好了又会开始长

问题分析:你描述的情况这个体癣可能是这个真菌性皮炎现象,是皮肤癣菌引起的除手,足、会阴和股部以外光滑皮肤上的浅部真菌感染,这个一般有传染性的。意见建议:酮康唑软膏和克霉详细>>
余茂进医生回复于 2015-02-20 13:10:06

顽固体癣,急死人了,老是治不好。

问题分析:你好,这种情况可以外用氢醌霜,维生素E霜等药物治疗,同时口服维生素C就可以了 -意见建议:值得注意的是要吃富含维生素的食物,比如苹果,还有绿叶蔬菜,多补充含锌高的详细>>
颜涛医生回复于 2014-07-20 16:40:07

我现在想问是体癣吗,癣应该很痒,我没感觉痒呀,医

问题分析:您好,体癣本身就属于一种顽固性的真菌感染所致,当然在没有治愈之前最好还是以慎重接触为主,意见建议:可以购买一些达克宁之类的药剂进行涂抹,平时也可以洗澡热水浴,详细>>
刘业娟医生回复于 2014-03-18 13:15:33

体癣可以看好吗?我用的酮康唑,和达克宁,怎么感觉

问题分析:您好,体癣的治疗其实比较简单吧,只要您用药就会有效果,不过是要坚持用药,在体表没有的情况下还要在坚持用一段时间才可以。意见建议:其实就按您以前的药物使用也还是详细>>
王朝旺医生回复于 2014-03-18 13:02:00

脖子上发红,然后中间发白,但是我去医院做显微镜,

问题分析:您好!癣是真菌感染引起的,治疗上主要是使用抗真菌的药物。 意见建议:建意见建议:议局部可以外用点药膏,如复方酮康唑霜、特比萘芬乳膏等外搽,一天2次,好了之后最好详细>>
闫未娟医生回复于 2014-03-14 14:00:53

红斑消失了为何还会在长出来?

意见建议:你好,根据你说的情况考虑是真菌感染导致的病情的,建议你可以给予抗真菌治疗的,同时需要你定期到医院确诊治疗的详细>>
姜树锋医生回复于 2013-10-11 21:58:49

治疗体癣药物

体癣人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

18%

• 少年

13%

• 青年

49%

• 中年

16%

• 老年

2%

69%
31%
体癣好评问答

1尊敬的医生你好,我身上这几天生出了

1尊敬的医生你好,我身上这几天生出了

问题分析:你好,根据你说的这个情况来看的话应该是有皮肤的湿疹及真菌感[详细]

回复:张峰2015-09-24 09:32:33

2我的脸上有了体癣医生给我开了药可是

3你好,,,4天左右在诊所说的是体癣

4体癣初期症状是什么??

5有体癣,上次去空军总院看过,但

6您好我脸上染上了体癣治疗半月了有点

7体癣用什么药最好?体癣用什么药最好

8体癣多久能好?体癣多久能好?

可咨询的医生
李沛明职称:医师

皮肤性病

向我提问
余茂进职称:医师

皮肤过敏

向我提问
体癣相关疾病
库欣综合征

库欣综合征

库欣综合征(Cushingssyndrome)又称皮

单纯糠疹