有问必答

搜索答案

毛囊炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>毛囊炎>毛囊炎疾病问答

疾病问答

你好,我今年22岁,男生,我从去年7月份开始长疖子,

指导意见:可以用独角膏 贴在患处,过几天伤 口就会被拔开冒脓,用棉棒把脓擦净消毒,再敷上云南白药就好了.详细>>
高国静医生回复于 2015-10-15 16:05:39

高一时因为在外地上学水土不服开

指导意见:你讲的情况考虑是感染性脱发,建议每天洗头一次,两种以上洗发水交替使用,使用木头梳子梳头,头皮外用米诺地尔和夫西地酸。详细>>
王凤村医生回复于 2015-10-14 17:52:14

医生我想问下目前我这个皮肤病有

指导意见:一般用0.25%薄荷加入雪花膏中进 行治疗.外用制剂还可用局麻药普拉莫星.高烧时可服用医生开的退烧药.平时多喝开水.多休息.详细>>
张清伦医生回复于 2015-10-14 01:31:56

毛囊炎绝症为了治这个病,放弃了

指导意见:毛囊炎并不是绝症 青春期出现毛囊炎与体质有很大的关系,是由于内分泌失调的因素皮脂腺分泌皮脂过多堵塞毛囊所引起的。治疗毛囊炎重点以抗菌消炎凉血解毒为主要的治疗方法详细>>
孔伟伟医生回复于 2015-10-13 20:10:01

你好大夫,毛囊炎这个皮肤病能治

指导意见:这个可以治疗的,毛囊炎是细菌感染引起的,一般多用消炎,杀菌的方法, 常用的是百多邦,症状时间长的一般使用肤力康就行。详细>>
赵寿永医生回复于 2015-10-06 00:49:33

大夫您好!请问毛囊炎这个皮肤病

指导意见:你好,毛囊炎是细菌感染引起的,常用的是百多邦肤力康就行。平时注意清洗阴部,保持清洁会有预防效果详细>>
赵寿永医生回复于 2015-10-06 00:47:37

头发里面毛囊炎怎么治

指导意见:你好,毛囊炎、是局部毛囊堵塞造成的,注意局部清洁卫生,可以使用碘伏消毒处理,口服抗生素,局部外用环、丙沙星软膏治疗详细>>
刘英新医生回复于 2015-10-01 21:08:49

你好!我前几天患了皮肤病,小腿肿胀,红硬。看医生

指导意见:这情况中医认为因湿热内蕴.外受热毒.郁于肌肤所致;或因素体虚弱.腠理不固.外受热邪所致.建议:采用一些清热解毒. 活血凉血.祛风止痒的药物从体内调理.配合外用消炎的药物.详细>>
张清伦医生回复于 2015-10-01 15:22:19

您好!我是理发师,最近有一些顾

病例分析:您好,颈项部毛囊炎可能性大,可能与您的理发工具关系不大。意见建议:同时,您也需要注意理发工具的消毒。详细>>
汪治国医生回复于 2015-09-26 18:53:55

秃发性毛囊炎,毛囊炎导致头上大大...

指导意见:你好,毛囊炎留下的斑秃吗?你的这种情况可以涂抹一些芦荟胶是去痘印的。详细>>
黎珍娟医生回复于 2015-09-23 22:21:23

治疗毛囊炎药物

毛囊炎人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

1%

• 少年

7%

• 青年

75%

• 中年

14%

• 老年

1%

58%
42%
毛囊炎好评问答

1大腿内测毛囊炎,该如何可以治好?就

1大腿内测毛囊炎,该如何可以治好?就

问题分析:你说的毛囊炎是毛囊口化脓性炎症,多由金黄色葡萄球菌引起,好[详细]

回复:郭占春2015-09-24 15:12:55

2我得了颈部毛囊炎,病情5个月了,很

3你好我想问下毛囊炎可以根治吗?

4你好,毛囊炎一般是不是都在做爱

5你好,我脸上和额头长了很多类似痘痘

6后背有很多红痘痘手臂上部位也有,不

7医生你好,我本来就是痘痘皮肤,但是

8头皮毛囊炎,痊愈后复发,没有脓

可咨询的医生
李沛明职称:医师

皮肤性病

向我提问
余茂进职称:医师

皮肤过敏

向我提问