有问必答

搜索答案

甲癣

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>甲癣>甲癣疾病问答

疾病问答

我也有脚气,就是没回脱完鞋脚都

问题分析:你好,初步认为和真菌感染有关系,应该避免过度抓挠。多吃些富含维生素B族的食物,意见建议:一般用达克宁效果很好,也可口服斯皮仁诺或酮糠唑。具体剂量请遵医嘱详细>>
李占胜医生回复于 2015-09-29 16:29:28

我也问过一个医生,我把照片给他

指导意见:你应该不光有灰指甲,可能还有脚癣的。两个都是真菌感染引起的,建议你去正规医院皮肤科门诊面诊做一个真菌检查。灰指甲的话它吸收药物有限所以外用药效果不好,最好在检详细>>
张婷婷医生回复于 2015-09-29 16:17:41

医生,甲癣跟灰指甲一样吗

指导意见:你好:这是一个病,是老百姓的叫法,甲鲜是医学上的称呼,这种病建议你早发现早治疗,详细>>
高强医生回复于 2015-08-24 22:42:29

什么叫做灰指甲,灰指甲用什么药好?

指导意见:你好,出现这情况考虑是灰指甲引起的症状,是真菌感染引起的,治疗常用的药物有伊曲康唑、特比萘芬、氟康唑、酮康唑等药物都是可以治疗试试的详细>>
董利新医生回复于 2015-08-16 00:36:06

我几个月前患上脚气,现在染上手

指导意见:你好,灰指甲是一种真菌感染性疾病,绝大多数灰指甲可以治好.常用的方法包 括用小利刀刮除松脆病甲,或挫薄增厚的病甲,然后涂10%碘、酒或30%冰醋酸溶液,也可把病甲浸于10%详细>>
刘英新医生回复于 2015-08-11 09:12:55

灰指甲怎么根治灰指甲的治疗方法

指导意见:你好,灰指甲是真菌感染引起的, 一定要积极治疗,建议你用特比萘芬、氟康唑、酮康唑等药物治疗观察看看的详细>>
董利新医生回复于 2015-08-09 12:11:47

足癣伴有甲癣!脚气灰指甲

指导意见:你好:足癣和甲癣多存在因果关系,甲癣多因脚鲜长期不治传染至指甲而引起的甲鲜。详细>>
高强医生回复于 2015-08-03 23:01:20

我在去年2、3月的时候大脚趾甲穿鞋走路时顶着趾甲疼

指导意见:这个一般是 缺少一 些微生素微 量元素等,可以先用多维元素片。平时多吃新鲜水果和蔬菜,祝你康复详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-08-01 19:55:00

女,44岁,最近一个月手中指,是指,无名指的指甲上

病例分析:甲营养不良可能性大,但不完全排除真菌感染,可到皮肤科检查一下真菌。意见建议:口服21金维他,如果真菌检查阳性,可外用低浓度冰醋酸,口服伊曲康唑。详细>>
汪治国医生回复于 2015-07-20 10:23:56

去年我发现右手母指指甲颜色灰暗

指导意见:你好,灰指甲的治疗是以 外科方法为主,软化或去除病甲后局部外用抗真菌软膏,霜剂,还可外用30%冰醋酸、2.5%碘酊 等。病甲要不断清除,直至完全正常甲长出,一般要坚持半详细>>
马国妹医生回复于 2015-07-11 18:22:45

治疗甲癣药物

甲癣人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

18%

• 少年

12%

• 青年

47%

• 中年

20%

• 老年

1%

65%
35%
甲癣好评问答

1请问怎样治疗甲癣???

1请问怎样治疗甲癣???

问题分析:灰指甲的土方法建议你用碘酊,一定要用浓度比较高那种,而且只[详细]

回复:周年发2015-09-22 12:47:59

2如何治疗甲癣的方法??

3甲癣治疗方法是什么??

4请问甲癣如何治疗???

5请问甲癣怎么治疗??

6甲癣最佳治疗方法??

7甲癣怎么治疗方法??

8甲癣最佳治疗方法??

可咨询的医生
许柳田职称:主任医师

荨麻疹,结节性痒疹,带状疱疹,慢性湿疹样变

向我提问