有问必答

搜索答案

花斑癣

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>花斑癣>花斑癣药品问答

药品问答

请问您这里疗癣卡西甫散多少钱一盒?

病例分析:你好 ,初步判断是治疗牛皮癣,单独一种药物一般不行。建议配合口服白芍总苷胶囊及维A酸类药物如阿维A酯等治疗,意见建议:外用卡泊三醇软膏、维A酸霜剂如他扎罗丁凝胶,配详细>>
王在普医生回复于 2015-08-19 17:13:07

我是江西九江人,十二儿女孩乳晕破渗水从一三年十月

问题分析:考虑存在乳头感染,乳头破裂渗出导致肿胀,渗液意见建议:建议局部保持清洁,有条件的话可以去医院进行烤电,可以促进炎症吸收保持局部干燥,有利于炎症消散详细>>
赵记艳医生回复于 2015-06-13 22:54:07

您好。我是6年前患上的皮肤病,现在的临床表现是手指

病例分析:可用维E霜,尿素软膏外涂。口服维生素B2,维生素E,复合维生素B.意见建议:建议,注意卫生,多食蔬菜水果,保持愉悦的心情,避免进食辛辣刺激食物。勤洗澡勤换衣服,保持室内详细>>
谭华医生回复于 2015-05-24 06:33:22

疗癣卡西甫散这个药对牛皮癣效果

病情分析:您好,牛皮癣具有一定的传染性,作为冬春季节性多发的慢性炎症性皮肤疾病,其初期症状为肌肤上的鳞屑性红斑,附着有大量白色的皮屑,还有蜕皮瘙痒症状,目前发病诱因非常详细>>
王尚和医生回复于 2015-04-23 15:15:00

我得掌跖脓疱病5个多月了,现在外用卡泊三醇,内服用

病例分析:可用卡泊三醇软膏,维A酸软膏。口服复方维A胶囊。意见建议:注意卫生,多食蔬菜水果,保持愉悦的心情,避免进食辛辣刺激食物。勤洗澡勤换衣服,保持室内通风干爽。鞋子要定详细>>
谭华医生回复于 2015-01-15 10:22:11

皮肤一开始有一点红痒,如果三、四天不去理它就扩大

问题分析:您能确定您是皮肤真菌感染吗,疗癣卡西甫散与复方酮康唑软膏不仅仅是可以治疗真菌感染,还是可以治疗过敏症状的。倒是克霉唑乳膏是治疗真菌感染的。意见建议:我的建议是详细>>
孟觉民医生回复于 2014-11-30 00:54:47

皮肤一开始有一点红痒,如果三、四天不去理它就扩大

指导意见:体癣又称“圆癣”或“金钱癣”,是由毛发癣菌,小 芽孢菌或表皮癣菌引起.可以用抗真菌的药膏治疗的,比如酮康唑等。详细>>
于飞医生回复于 2014-11-30 00:48:39

兆誉隆牌疗癣卡西甫散是真药吗?

指导意见:您如果确诊是神经性皮炎,可选用抗组胺类药物、钙剂等对症止痒,辅以维生素B族内服;瘙痒严重者可选用镇静剂;皮疹泛发者可予普鲁卡因静脉封闭或联合使用雷公藤类药物。详细>>
李华强医生回复于 2014-09-08 20:24:37

请问你们医院有一种药叫疗癣卡西甫散听说治各种皮肤

指导意见:您所说的神经性皮炎,可选用抗组胺类药物、钙剂等对症止痒,辅以维生素B族内服;瘙痒严重者可选用镇静剂;皮疹泛发者可予普鲁卡因静脉封闭或联合使用雷公藤类药物。详细>>
李华强医生回复于 2014-08-28 15:55:29

双手起小红泡,慢慢浓泡坏了,表皮...

指导意见:你好,像这种情况,可能是鲜 最好去医院皮肤科看下,明确病因后,再进行针对性治疗。祝早日康复。详细>>
李其辉医生回复于 2014-06-13 11:13:26

治疗花斑癣药物

花斑癣人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

18%

• 少年

14%

• 青年

58%

• 中年

7%

• 老年

1%

65%
35%
花斑癣好评问答

1宝宝三个月脖子上有花斑癣请问吃

1宝宝三个月脖子上有花斑癣请问吃

指导意见:最好不吃易过敏物质,比如海鲜,豆制品,膨化食品等。[详细]

回复:刘秀霞2015-09-24 20:52:16

2花斑癣有什么症状怎么治疗?

3花斑癣可以喝黑糯米粥吗?

4一开始做了个检查然后说是花斑癣

59月中去医院看说是花斑癣(汗斑

6宝宝十个月。9个月左右的时候涨

7我去医院看了是花斑癣、请问一下

8何医生,你好!请问孩子脸上长有

可咨询的医生
李沛明职称:医师

皮肤性病

向我提问