有问必答

搜索答案

盆腔结缔组织炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>盆腔结缔组织炎>盆腔结缔组织炎药品问答

药品问答

您好,我想问一下我在不知怀孕期

问题分析:你好,你现在的这种情况是属于怀孕的早期阶段,在怀孕的这个时间段也是胚胎发育的关键时期,你在孕早期服用了多种药物,就会有影响胚胎正常发育的可能性的。意见建议:如详细>>
刘建华医生回复于 2015-09-10 17:18:04

我上月20号来的例假,但9月1

指导意见:你好,综合分析你的情况,考虑是不排除输卵管积水造成的可能性大一些。你也可以服用止痛化瘀胶囊,英花片的,一般情况下都是可以吃的活血化瘀药物。建议你,去医院做B超检详细>>
杜海荣医生回复于 2015-09-10 16:10:45

我昨天去医院验了血,照了彩超,

指导意见:您好,根据您描述的病情分析,您很可能是输卵管有炎症,若是输卵管炎症,医生给您的用药是符合您的病情的,建议您不要太着急,因为疾病的治疗是需要时间的,您可继续用药详细>>
刘茂红医生回复于 2015-09-10 15:56:39

医生,我小腹疼痛,尤其大便的时候疼痛难忍,做了B超

问题分析:根据你的描述,大便时疼痛,有可能是肠道疾病。意见建议:建议您定期排便,多吃蔬菜水果,尤其香蕉。详细>>
岳海宏医生回复于 2015-08-23 23:22:29

14号做的子宫修复术,22来月

指导意见:你好,不知道你做的是什么样的手术,但是来月经的时候尽量不要吃药了。详细>>
张汝仙医生回复于 2015-08-23 15:50:40

我2012.10.5日德国利普刀手术到现在一直腹痛、腰痛、

病情分析: 腔炎的主要临床症状:腰骶部疼痛或下腹痛、或因长时间站立,过劳,性交,或经前期加重,重者影响工作。或有白带增多、月经紊乱、经血量多痛经,性感不快;输卵管阻塞、不详细>>
杨会英医生回复于 2013-07-30 21:21:44

治疗盆腔结缔组织炎药物

盆腔结缔组织炎人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

75%

• 中年